02.08.2022, 17:10 eye2108

Украинский теннисист Александр Долгополов проходит военную подготовку

Украинский теннисист Александр Долгополов проходит военную подготовку

Экс-первая ракетка Украины Александр Долгополов после нападения России на Украину 24 февраля 2022 года сразу же вернулся из-за границы.

Теннисист активно волонтерит, помогает ВСУ, а параллельно проходит военную выучку.

Александр Долгополов, известный украинский теннисист, продемонстрировал, чему он научился за месяцы активной военной выучки. Хоть он не участвует в отряде территориальной обороны и не служит в ВСУ, спортсмен считает нужным улучшить свои навыки в стрельбе, метании гранаты, так как никто не знает, сколько еще продлится война в Украине.

По словам Долгополова, с метанием гранаты на дальнее расстояние у него нет проблем. Долгие годы игры в теннис позволяют ему выполнять их на отлично, так как бросковые мышцы у него отлично натренированы. А вот в стрельбе из автомата ему еще нужно упражняться.

Александр считает, что если хочешь мира в своей стране, то нужно готовиться к войне. Каждый мужчина, вне зависимости от профессии, должен обладать элементарными военными навыками, которые в зоне боевых действий могут спасти ему жизнь.

Позиция теннисиста по вопросу войны в Украине однозначна, и была такой с самого начала военной агрессии России. Александр Долгополов всячески ведет борьбу на информационном фронте, пользуясь своей медийной популярностью. Он в своем профиле в соцсетях публикует актуальные новости о войне в Украине, а также проводит сборы для ВСУ и граждан Украины, пострадавших от военных действий.

Теги: ТЕННИС, АЛЕКСАНДР ДОЛГОПОЛОВ, ВОЙНА, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ

banner

Комментарии: 1


velevboris

Молодец....спортсмены его уровня должны усваивать такие уроки экстерном, а Саше, учитывая его коментарии в отношении спортсменов Украины, и того быстрее. Здоровья и мира всем в сочетании с объективностью и верой в победу


Последние новости »

25.09.2022

24.09.2022

Лучшие букмекеры

banner