16.10.2021, 20:42

Кто из знаменитых футболистов может пропустить Чемпионат мира-2022?

Кто из знаменитых футболистов может пропустить Чемпионат мира-2022?

2022 год уже совсем близко, и миллионы футбольных фанатов по всему миру ожидают его наступления с большим нетерпением. Именно в следующем году в Катаре должен состояться чемпионат мира по футболу, который определит имя новой самой сильной сборной нашей планеты. Но футбольные эксперты уже опасаются, что многих талантливых игроков на стадионах в Катаре мы так и не увидим.

Не все самые одаренные футболисты играют за сильные национальные сборные, чтобы гарантировать себе участие на чемпионате мира по футболу. Вот имена нескольких из них, которые вряд ли отправятся в Катар.

Алексис Санчес.

На данный момент этот талантливый футболист играет за «Интер» и выступает за национальную сборную Чили. В своей сборной он считается одним из ключевых игроков, но у чилийцев мало шансов выйти на ЧМ-2022. Сборная Чили сейчас занимает 6 место в турнирной таблице отбора в Южной Америке.

Пьер-Эмерик Обамеянг.

Лидер лондонского «Арсенала» и национальной сборной Габона вряд ли попадет на этот чемпионат мира по футболу. Его сборная еще ни разу не попадала на мундиаль, да и сейчас считается аутсайдером в своей отборочной группе.

Давид Алаба.

У 29-летнего защитника мадридского «Реала» и игрока сборной Австрии также мало шансов поиграть на чемпионате мира по футболу. В группе F австрийцы занимают 4 место с 10 набранными очками, тогда как у лидера группы сборной Дании в активе 24 набранных очка.

Мохамед Салах.

«Египетский король», один из лидеров английского «Ливерпуля» должен воспользоваться своим практически последним шансом поучаствовать в чемпионате мира по футболу. Пока сборная Египта занимает первое место в своей отборочной группе, и если она продолжит выступать в том же духе, тогда команде удастся отправиться на мундиаль.

Ян Облак.

Голкипер «Атлетико» и сборной Словении Ян Облак также не был против выступить на ЧМ-2022, но у него минимальные шансы на то, что это случится. В группе Н словенцы занимают 4 позицию с 10 набранными очками, в то время, как у лидера группы сборной России 19 очков.

Роберт Левандовски.

33-летний нападающий сборной Польши и мюнхенской «Баварии» хочет воспользоваться своим последним шансом поучаствовать в чемпионате мира по футболу. Попадут ли поляки на ЧМ-2022? Большой вопрос... Сборная Польши сейчас занимает 2 место в группе I, в запасе у нее еще 2 матча против сборных Андорры и Венгрии.

Напоследок стоит упомянуть, что все 6 перечисленных футболистов являются безусловно своего рода легендами футбола в своем амплуа. Да вот так случается, что звезда футбола, индивидуально сильный игрок не всегда гарантирует и вообще имеет шанс принять участие на Чемпионате мира по футболу.

Теги: ФУТБОЛ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, АЛЕКСИС САНЧЕС, ОБАМЕЯНГ, ДАВИД АЛАБА, МОХАМЕД САЛАХ, ЯН ОБЛАК, ЛЕВАНДОВСКИ, РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

08.12.2021

07.12.2021

06.12.2021

05.12.2021

Лучшие букмекеры

banner