26.06.2022, 20:45 eye3022

Хоккейная федерация Чехии заступилась за Россию в вопросе спортивных санкций

Хоккейная федерация Чехии заступилась за Россию в вопросе спортивных санкций

Чех Алоис Гадамчик, глава федерации хоккея, заявил, что российских спортсменов дисквалифицировали зря. Он считает, что они не виноваты в войне в Украине, а уровень игры на ЧМ из-за этого сильно упал.

Президент Федерации хоккея Чехии Алоис Гадамчик считает несправедливым тот факт, что российские хоккеисты дисквалифицированы с европейских и международных соревнований, а богатые беженцы из Украины на дорогих машинах живут в Евросоюзе. По его мнению, они должны не бежать из своей страны от войны, а защищать ее с оружием в руках.

Гадамчик искренне сочувствует россиянам, и заявил, что они не виноваты в том, что правительство их страны начало войну. Более того, он считает, что у Европы есть более действенные методы влияния на российское правительство, чем санкции против спортсменов. Они влияют на весь мир спорта в целом, не только на хоккейную индустрию. С точки зрения морали их дисквалификацию еще можно объяснить, но уровень игры на ЧМ ввиду отсутствия сборной России сильно упал.

Гадамчику жалко всех невинных мирных жителей, которые пострадали и еще пострадают от этой ужасной войны. Но он в то же время понимает, что россияне сами ничего не могут поделать с путинским режимом. У них нет на это сил, ведь их контролирует армия и правоохранительные органы.

Также Алоис Гадамчик заявил, что для чешских спортсменов, которые решат играть за российские клубы, не будет предусмотрено никаких санкций.

Теги: ХОККЕЙ, СКАНДАЛЫ, САНКЦИИ, РОССИЯ, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ

banner

Комментарии: 3


Андраш

Я подивися б на цього гарного чеського шанувальника рос хокею коли б росія напала б на Чехію .


олександр

Не те що "зря",на1000 років дискваліфікувати.А ти дурню ГАДамчик поїдь в Бучу,Макарів,Ірпінь і Т.д.СКОТИНЯКА


Саня.

Гадамчик може у себе відсмоктати, якщо він так шкодує кацапів.


Последние новости »

25.09.2022

24.09.2022

Лучшие букмекеры

banner