23.08.2022, 11:56 eye4826

В Украине футбольный матч прервали из-за угрозы ракетного удара

В Украине футбольный матч прервали из-за угрозы ракетного удара

Вчерашний матч в рамках 1 тура чемпионата Украины по футболу между одесским «Черноморцем» и ровенским «Вересом» U-19 был прерван из-за объявления о воздушной тревоге. После ее завершения поединок доиграли.

Впервые в истории украинского футбола матч был прерван, а затем доигран в связи с объявленной в регионе тревогой в воздухе. Поединок между юношескими командами «Черноморца» и «Вереса» был начат по плану, в 14:00, а уже за 4 минуты до окончания второго тайма матча в столице Украины была объявлена тревога. Уточним, что поединок между командами проходил в Киеве.

После того, как прозвучал сигнал тревоги, главным арбитром игра была поставлена на паузу, хотя шла уже 86 минута матча. Все футболисты в экстренном порядке покинули поле. После отбоя тревоги, которая длилась 25 минут, команды вернулись, провели пятиминутную разминку, и только после того продолжили играть. Игра между юношескими командами завершилась со счетом 3:1 в пользу одесского клуба, все голы были забиты футболистами еще до вынужденной остановки матча.

По такой же схеме должны действовать арбитры и во время проведения официальных матчей УПЛ на протяжении всего периода военного времени. Сегодня стартует новый сезон украинской Премьер-лиги – его открывает матч между «Шахтером» и «Металлистом 1925». Также сегодня между собой сыграют взрослые команды «Черноморца» и «Вереса».

Теги: ФУТБОЛ, УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ, УКРАИНА, ВЕРЕС, ЧЕРНОМОРЕЦ, ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА, ВОЙНА, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ, STOP WAR

banner

Комментарии: 1


Деніс

ну і нафіга такий чемпіонат?? 1 тур будемо грати місяць... закордоном б краще б грали в такій ситуації


Последние новости »

05.12.2022

04.12.2022

03.12.2022

Лучшие букмекеры

banner