02.03.2022, 12:02

Национальная команда Шотландии согласна перенести встречу с Украиной в рамках плей-офф Чемпионата мира-2022

Национальная команда Шотландии согласна перенести встречу с Украиной в рамках плей-офф Чемпионата мира-2022

Официально матч плей-офф ЧМ-2022 между национальными командами Шотландии и Украины должен пройти 24 марта, но возможны изменения в игровом календаре.

Для того, чтобы у «сине-жёлтых» был шанс достойно побороться за путёвку на ЧМ-2022 в Катар, матч между национальными командами Шотландии и Украины могут перенести на более поздний срок. Обе команды не против этих изменений, осталось дело за малым – перенести дату.

Футбольный поединок запланирован на 24 марта в Глазго, но в связи с войной в Украине, остается неизвестным, сможет ли сборная Украины собрать полный состав к этой дате. Всё дело в том, что большинство украинский футболистов из главной футбольной команды страны остаются на территории Украины, где проходят полномасштабные военные действия.

Футбольная ассоциация Шотландии на этой неделе отправила соответствующее письмо в УАФ, в котором поддержала Украину и заявила о своих намерениях пойти на любые меры, только чтобы игра состоялась. Шотландия даже готова сдвинуть дату игры на сколько это будет возможно.

Официально дату матча еще не перенесли, но все понимают, что даже перенос игры на другую дату не даст 100% гарантию того, что украинская сборная сможет принять участие в отборочном матче на ЧМ-2022. Окончательное решение касательно проведения матча будет принято до конца этой недели.

Теги: ФУТБОЛ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, СБОРНАЯ ШОТЛАНДИИ, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, ВОЙНА, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ, STOP WAR

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

15.05.2022

14.05.2022

Лучшие букмекеры

banner