23.07.2022, 16:30 eye1496

Футболист Роман Широков закатил истерику из-за оккупированных Россией территорий Украины

Футболист Роман Широков закатил истерику из-за оккупированных Россией территорий Украины

Бывший футболист национальной сборной РФ по футболу Роман Широков закатил истерику по АР Крым и другим оккупированным российской стороной территориям Украины.

Экс-футболист ФК «Зенит» решил высказаться о международных федерациях, затребовав от Российского Футбольного Союза (РФС) включить аннексированную АР Крым в свой состав. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью «Р-Спорт».

Однако Крымом дело не обошлось, и Широков заявил об оккупированных с 2014-го года РФ Донецке и Луганске, а также о захваченном Херсоне после полномасштабного вторжения на территорию Украины с 24 февраля 2022 года. Все эти территории, которые на самом деле являются украинскими, российский спортсмен вместе со своей страной уже считает своими. Как бы не так…

Широков заявил, что Крым является территорией Российской Федерации уже 8 лет, но его страна всё это время только что и делает, так это нянчится с ним. Говорят, что российские клубы через 2 года вернут в еврокубки, где, по его мнению, должны выступать и команды из Крыма, Донецка, Луганска и Херсона.

Более того, бывший футболист пошёл дальше и коснулся ЛГБТ-сообщества, назвав так европейские организации, а, если быть дословным, то для россиянина они - «петухи из Европы». Он призывает не слушать мировое сообщество, а отстаивать свой суверенитет, ради благополучия которого и нужно сейчас действовать.

Теги: ФУТБОЛ, РОМАН ШИРОКОВ, РОССИЯ, ЗЕНИТ, ИНТЕРВЬЮ, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ, КРЫМ

banner

Комментарии: 1


Vit

Приезжай диван, повоюешь))


Последние новости »

25.09.2022

24.09.2022

Лучшие букмекеры

banner