13.04.2022, 13:39

CAS отклонил апелляцию РФ касательно дисквалификации на Чемпионат мира-2022

CAS отклонил апелляцию РФ касательно дисквалификации на Чемпионат мира-2022

Российский народ уже привык ходить вслед за русским военным кораблем. Вот и на этот раз CAS отправил апелляцию россиян касательно дисквалификации от ЧМ-2022 в том же направлении.

CAS ответил отказом на официальную попытку РФС отменить решение об отстранении национальной команды РФ по футболу от соревнований международного уровня под эгидой FIFA, в том числе от Чемпионата мира-2022. Данная информация появилась на официальном сайте CAS.

Пресс-служба опубликовала заявление, в котором говорится, что футбольные ассоциации Польши, Швеции и Чехии официально заявили, что отказываются выходить на поле в поединках против сборной РФ. То есть, если мужская футбольная команда России будет принимать участие в международных соревнованиях, её соперники даже не выйдут на поле, проиграв – цельность турниров FIFA будет нарушена.

В  CAS также объяснили, почему оккупанты не смогут играть на нейтральной территории. Большая часть стран Европы поддержала решение о запрете участвовать футбольным командам РФ в международных соревнованиях, поскольку с большой вероятностью эти страны не захотят выходить на поле с российской сборной.

Мировое волнение и осуждение касательно событий в Украине вызывает опасения насколько достаточно будет обеспечена безопасность футболистов, тренерского штаба и другого персонала структуры российских клубов.

Напоминаем, что национальную команду РФ и другие футбольные команды страны-агрессора отстранили от международных турниров под эгидами FIFA и UEFA. Именно поэтому сборная Польши автоматически вышла в финал стыковых поединков, а обыграв сборную Швеции со счётом 2:0, прошла на Чемпионат мира-2022.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ФИФА, CAS, СБОРНАЯ РОССИИ, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, ЧМ 2022, ОТБОР НА ЧЕМПИОНАТ МИРА 2022 ГОДА, ВОЙНА, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ, STOP WAR

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

15.05.2022

14.05.2022

Лучшие букмекеры

banner