18.06.2021, 11:09

Арбитр ошибся в матче между сборными Нидерландов и Австрии на Евро-2020

Арбитр ошибся в матче между сборными Нидерландов и Австрии на Евро-2020

Во время второго тура группового этапа в матче между национальными командами Нидерландов и Австрии израильский судья допустил грубейшую ошибку, не увидев фол со стороны австрийского защитника Давида Алабы.

На 8-й минуте первого тайма между сборными Нидерландов и Австрии главный судья не увидел нарушение со стороны Давида Алабы. И это при том, что у арбитра была хорошая позиция, обзор ему никто не закрывал, но Орель Гринфельд просто не заметил момент, когда капитан сборной Австрии наступил шипами на голеностоп Дензелу Дюмфрису. Даже первый ассистент Рой Хассан не смог помочь арбитру.

Нарушение со стороны судейского штаба стало первым грубым нарушением за проведённых 17 матчей европейского чемпионата в этом году. Моменты, которые происходили в матчах между сборными Италии и Швейцарии (судил Сергей Карасев), а также между национальными командами Украины и Северной Македонией (судил Фернандо Андрес Рапаллини) немного сложнее. Израильский арбитр Орель Гринфельд мог сам решить сложившеюся ситуацию и назначить одиннадцатиметровый.

Тем не менее, пенальти был назначен после вмешательства системы ВАР. Судейский штаб максимально быстро провел проверку, после чего уже главный рефери посмотрел повтор момента и наказал австрийскую сборную, назначив в их ворота 11-метровый. По результатам пенальти Мемфис Депай здорово пробил в нижний угол ворот Бахмана, открывая счёт в матче.

Также читайте: Сборная Нидерландов досрочно вышла в стадию плей-офф Евро-2020

Сборная Бельгии обыграла Данию и прошла в 1/8 финала Евро-2020

Подписывайся на наш телеграм-канал и будь в курсе последних новостей спорта!

Теги: ФУТБОЛ, ЕВРО 2020, СБОРНАЯ НИДЕРЛАНДОВ, СБОРНАЯ АВСТРИИ

Комментарии: 0


Последние новости »

27.07.2021

26.07.2021

25.07.2021

24.07.2021

Лучшие букмекеры