16.11.2022, 10:38 eye407

Джокович может получить визу и выступить на Australian Open-2023

Джокович может получить визу и выступить на Australian Open-2023

Легендарный сербский теннисист может выйти на теннисный корт в Австралии, если федеральное правительство позволит.

Новак Джокович, который 21 раз выигрывал чемпионский титул турниров серии Grand Slam, в следующем году может выступить на турнире в Австралии. Ему могут предоставить визу, благодаря чему он сыграет в 1-м крупном теннисном турнире следующего сезона.

Эндрю Джайлс, занимающий должность министра иммиграции Австралии, снимет действующий запрет на въезд теннисиста. Дабы это реализовать, он должен получить уверенность в том, что у человека с визой, которая ранее была аннулирована, есть веские причины изменить ее статус.

Директор Australian Open Крейг Тайли надеется на положительное решение данного вопроса. Он знает, как Джокович любит Австралию, где он добился колоссального успеха в спорте. Но сейчас все зависит от одного человека, решение которого нужно дождаться.

Следует отметить, что Джоковичу запретили въезжать в страну после аннулирования его визы. Предыдущая власть страны увидела в нем угрозу безопасности общества, так как серб способен своими действиями спровоцировать антипрививочный настрой .

Новак Джокович отказался вакцинироваться от Covid-19, настаивая на своих правах, из-за чего он не смог участвовать в Australian Open-2022. После этого он целый год доказывал свою правоту и делал все, что было в его силах, дабы отправиться на турнир в 2023-м. И похоже на то, что усилия не были потрачены зря.

Теги: ТЕННИС, AUSTRALIAN OPEN, COVID-19, ДЖОКОВИЧ, НОВАК ДЖОКОВИЧ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

29.11.2022

28.11.2022

27.11.2022

Лучшие букмекеры

banner