16.08.2022, 15:55 eye776

В UEFA объявили список кандидатов на звание лучшего тренера и игрока сезона 2021/22

В UEFA объявили список кандидатов на звание лучшего тренера и игрока сезона 2021/22

UEFA подготовил список номинантов, которые будут бороться за получение индивидуальных наград среди мужчин в футболе. Кто же вошел в список претендентов, мы сейчас расскажем.

Как сообщается на официальном сайте UEFA, титул лучшего футболиста могут получить игроки мадридского «Реала» Карим Бензема, Тибо Куртуа или футболист «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне. Эти футболисты  получили наибольшее количество голосов. Здесь принимали во внимание как внутренние, так и международные соревнования, после чего старания игроков оценивались и составлялись рейтинговые списки. 

В топ-15 также вошли Роберт Левандовски, Лука Модрич, Садио Мане, Мохаммед Салах, Киллиан Мбаппе, а также Винисиус Жуниор, Вирджил ван Дейк, Бернардо Силва, Филип Костич, Лоренцо Пеллегрини, Трент Александер-Арнольд и Фабиньо. Однако они набрали недостаточное количество баллов для того, чтобы войти в тройку претендентов. 

В список претендентов, которые будут соревноваться за получение звания лучшего коуча, вошли из ФК  «Реал» (Мадрид) Карло Анчелотти, из ФК «Ливерпуль» Юрген Клопп, а также в гонке будет участвовать Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити»). 

Кто же станет лучшим из лучших мы сможем узнать по ходу официальной жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов сезона 2022/23. Она запланирована на 25 августа.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, РЕАЛ МАДРИД, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЛИВЕРПУЛЬ, КАРИМ БЕНЗЕМА, КЕВИН ДЕ БРЮЙНЕ, ТИБО КУРТУА, КАРЛО АНЧЕЛОТТИ, ЮРГЕН КЛОПП, ГВАРДИОЛА

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

27.09.2022

26.09.2022

25.09.2022

Лучшие букмекеры

banner