10.08.2022, 15:59 eye1269

Ультрас ФК «Депортиво» не будет присутствовать на матче с харьковским «Металлистом»

Ультрас ФК «Депортиво» не будет присутствовать на матче с харьковским «Металлистом»

Представители ультрас ФК «Депортиво» решили бойкотировать поединок с харьковским «Металлистом» в матче за трофей Терезы Эрреры, поскольку считают фанатов соперников неонацистами.

Испанские фанаты заявили, что решение «Депортиво» играть с ФК «Металлист» – это лицемерие. А все из-за того, что у харьковских болельщиков якобы есть слава неонацистов с парамилитарными постулатами, которые к тому же являются частью батальона «Азов».

Ультрас «Депортиво» с уверенностью заявляет о том, что «Азов» поддерживает неонацистские заявления, и за их спинами, начиная с 2014-го года, происходят массовые убийства на которые они закрывают глаза. Также им нет никакого дела до других жертв на планете, так считают ультрас.

Более того, ультрас не нравится и то, что все собранные финансовые средства будут отправлены Галисийской ассоциации помощи Украины, которая недавно выступала за отмену концерта Эмира Кустурицы в Ла-Корунья. Вопреки этому, они заявляют о полном игноре предоставления помощи тем, кто пострадал в пожарах в регионе.

Следует отметить, что футбольный поединок между футбольными клубами «Депортиво» и «Металлист» пройдет 13 августа. Стартовый свисток прозвучит в 21:30. Испанская команда сейчас выступает в 3-м дивизионе футбола страны.

Теги: ФУТБОЛ, МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВ, ДЕПОРТИВО

banner

Комментарии: 1


Сергій

Оце Зозуля нажахав цих іспанців


Последние новости »

05.12.2022

04.12.2022

03.12.2022

Лучшие букмекеры

banner