14.11.2021, 21:06

У сборной Украины еще остались шансы попасть на ЧМ-2022

У сборной Украины еще остались шансы попасть на ЧМ-2022

Несмотря на то, что украинская сборная в своей группе пока опустилась на 3 место, у нее есть еще шансы выйти в стадию плей-офф отбора на мундиаль. Все, что ей нужно для этого сделать – это непременно побеждать в последнем матче группового отбора против Боснии и Герцеговины. Также необходимо, чтобы французы, которые уже напрямую вышли на ЧМ-2022, обыграли сборную Финляндии или расписали с ней безрезультатную ничью.

Этот отбор на чемпионат мира по футболу запомнится болельщикам сборной Украины не только постоянными ничьими в исполнении наших футболистов, но и сменой главного тренера. Александр Петраков стал у руля сборной в очень сложный для нее период, когда шансы попасть на мундиаль у нее оказались минимальными, но они все еще есть.

Что для этого нужно? Украинские футболисты в обязательном порядке должны выигрывать у боснийцев в матче, который состоится уже 16 ноября. Украина точно сможет выйти в стадию плей-офф отбора на мундиаль, если сборная Финляндии, которая занимает в группе D сейчас 2 место, проиграет сборной Франции или сыграет с ней вничью со счетом 0:0.

Если же подопечные Александра Петракова сыграют с боснийцами в ничью или вовсе проиграют им, тогда они теряют все шансы на то, чтобы занять 2 место в своей группе.

Если же ничья между сборными Финляндии и Франции будет не сухой 0:0, а результативной, то Украина сможет обойти финнов только в том случае, если выиграет у Боснии и Герцеговины с разницей в 2 и больше мячей.

Теги: ФУТБОЛ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, СБОРНАЯ ФИНЛЯНДИИ, СБОРНАЯ ФРАНЦИИ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

26.11.2021

25.11.2021

Лучшие букмекеры

banner