13.06.2021, 11:06

Тренер сборной России провел обратную замену во время матча с Бельгией на Евро-2020

Тренер сборной России провел обратную замену во время матча с Бельгией на Евро-2020

Во вчерашнем матче 1 тура группового этапа Евро-2020 против сборной Бельгии, который прошел в Санкт-Петербурге, тренер россиян был вынужден произвести двойную замену. Сначала футболиста Дениса Черышева выпустили на поле вместо травмированного Далера Кузяева, но затем его самого заменил в игре нападающий Алексей Миранчук.

Вингер российской футбольной сборной Денис Черышев провел во вчерашнем матче с Бельгией чуть больше получаса на футбольном поле. Сначала его выпустили вместо Далера Кузяева, который получил во время игры повреждение – такое решение принял главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Но он не рассчитывал на то, что спустя чуть больше 30 минут ему придется произвести обратную замену Черышева. По его словам, полузащитник не смог влиться в игру. После того, как Россия проигрывала Бельгии уже со счетом 2:0, нужно было менять схему ее игры, и Черышев в нее не вписался – играть под Дзюбой было для него непривычным. Как только Черчесов увидел, что у полузащитника ничего не получается, была произведена его обратная замена – Черышева на поле сменил нападающий Алексей Миранчук.

За последний год Черчесов произвел уже третью обратную замену. Первые две касались хавбека Андрея Мостового. Первый раз его вывели на поле, а потом заменили в матче со сборной Турции, который состоялся в октябре 2020 года, а второй раз – в матче со Словакией, который прошел в марте этого года.

Также читайте:  Легкая победа сборной Бельгии над Россией на Евро-2020

Дания – Финляндия: матч, который невозможно забыть

Теги: ФУТБОЛ, ЕВРО 2020, СБОРНАЯ РОССИИ, СБОРНАЯ БЕЛЬГИИ

Комментарии: 0


Последние новости »

27.07.2021

26.07.2021

25.07.2021

24.07.2021

Лучшие букмекеры