19.11.2022, 11:25 eye1072

Роберт Левандовски не будет использовать сине-желтую повязку капитана на ЧМ-2022

Роберт Левандовски не будет использовать сине-желтую повязку капитана на ЧМ-2022

Польский форвард Роберт Левандовски опроверг информацию о том, что он будет играть на матчах ЧМ с капитанской повязкой в расцветке украинского флага.

Роберт Левандовски, нападающий польской сборной и ее капитан, не будет выходить на матчи чемпионата мира с сине-желтой повязкой на руке. Ранее он получил ее лично от легенды украинского футбола Андрея Шевченко как знак большой дружбы между Польшей и Украиной.

У многих были надежды на то, что этот подарок от Шевченко Левандовски будет носить на официальных матчах Чемпионата мира-2022 в Катаре. Но капитан «Кадры» объяснил, что не будет этого делать. Да, действительно, повязка в цветах украинского национального флага прибыла вместе со сборной Польши в Катар, но не более того. Этот подарок останется для «бело-красных» лишь символом, не более – на поле Левандовски носить ее не планирует.

Напоминаем, что сборной Польши, в отличие от сборной Украины, удалось преодолеть стадию плей-офф отбора на ЧМ. Она попала в финальную стадию Мундиаля-2022, где по итогам жеребьевки попала в группу С с аргентинцами, мексиканцами и представителями Саудовской Аравии.

Осталось дождаться стартового поединка «Кадры» на чемпионате мира по футболу – он запланирован на 22 ноября против Мексики. Там и станет очевидным, какого цвета капитанскую повязку наденет на себя Роберт Левандовски, для которого этот ЧМ может стать последним в карьере.

Читайте прогнозы редакции на матчи ЧМ-2022 Катар - Эквадор, Англия - Иран, делайте ставки и пусть удача будет на вашей стороне!

Теги: ФУТБОЛ, РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИ, ЛЕВАНДОВСКИ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, СБОРНАЯ ПОЛЬШИ, ПОЛЬША

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

26.11.2022

25.11.2022

Лучшие букмекеры

banner