18.03.2022, 13:13

Результаты ответных матчей 1/8 финала Лиги конференций сезона 2021/22

Результаты ответных матчей 1/8 финала Лиги конференций сезона 2021/22

Состоялись ответные матчи Лиги конференций текущего сезона вчера, 17 марта. Стало известно какие клубы стали четвертьфиналистами Лиги конференций.

Футбольные поединки в рамках 1/8 финала Лиги конференций завершились следующими результатами:

Гент 1:2 ПАОК
ЛАСК 4:3 Славия
Рома 1:1 Витесс
Фейеноорд 3:1 Партизан
АЗ 2:2 Будё-Глимт
Базель 1:2 Марсель
Ренн 2:1 Лестер
Копенгаген 0:4 ПСВ

Гент - ПАОК  1:2

За минимальное поражение от «ПАОКа» «Гент» не смог реабилитироваться. В 1-м тайме ответного матча бельгийская команда пропустила, но ещё до ухода на перерыв Депуатр вколотил мяч, сравняв счёт. А после перерыва греки вырвались вперёд и оформили победу, благодаря голу Михая. 

ЛАСК - Славия Прага  4:3

ФК «Славия» в 1-й встрече оформил победу со счётом 4:1, а в ответном поединке смог забить только в середине 1-го тайма. Под конец первой 45-минутки Визингер сравнял, но в следующем эпизоде чехи вырвались вперёд. На 2-й тайм «Славия» осталась в меньшинстве, так как арбитр удалил Усу, показав тому красную карточку. 

После перерыва «Славия» забила 3-й мяч. «ЛАСК» также не оставлял попыток выйти вперёд и в середине 2-го тайма дублем отличился Визингер. За 5 минут до финального свистка гости остались вдевятером, красную увидел перед собой Плавшич. Это пошло на пользу хозяевам, которые за 2 минуты дважды отметились в воротах соперников. По итогам 2-х матчей в четвертьфинал проходит «Славия».

Рома - Витесс  1:1

ФК «Рома» в 1-м матче смог обыграть «Витесс» с минимальным счётом. В середине ответного матча «Рома» пропустила, но в компенсированное ко 2 му тайму время Абрахам сравнял счёт и вырвал путевку в четвертьфинал Лиги конференций для своей команды.

Фейеноорд - Партизан 3:1

«Фейеноорд» обыграл ФК «Партизан» и вышел в следующий этап еврокубка, суммарно обыграв соперника со счётом 8:3.

АЗ - Будё-Глимт  2:2

Поскольку «АЗ» и «Будё-Глимт» оба матча сыграли со счётом 2:1, в ответной встрече не обошлось без экстратаймов, где сильнее оказался ФК «Будё-Глимт».

Базель - Марсель  1:2   и   Ренн - Лестер  2:1

«Марсель» и «Лестер» в 1-х поединках смогли реализовать себе преимущество в родных стенах. У «Марселя» Харит не реализовал пенальти, но Ундер и Ронжье забили по голу и даже гол Ндое не помешал провансальцам пройти дальше.

«Лестер» прошёл дальше благодаря мячу Уэсли Фофана, несмотря на то, что победу одержал «Ренн» - по сумме 2-х матчей в следующий этап проходит «Лестер».

Копенгаген - ПСВ  0:4

В матче «Копенгаген» - «ПСВ» интрига никакой и не было. Поединок завершился разгромной победой гостей со счётом 4:0.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ, ФК ГЕНТ, ПАОК, ЛАСК, СЛАВИЯ, РОМА, ФК ВИТЕСС, ФЕЙЕНООРД, ПАРТИЗАН, АЗ, БУДЁ-ГЛИМТ, БАЗЕЛЬ, ФК МАРСЕЛЬ, ФК РЕНН, ЛЕСТЕР СИТИ, ФК КОПЕНГАГЕН, ПСВ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

23.05.2022

22.05.2022

21.05.2022

Лучшие букмекеры

banner