26.10.2022, 13:08 eye816

Результаты матчей 5 тура Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23

Результаты матчей 5 тура Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23

Вчера, 25 октября, прошли поединки 5 тура группы Лиги чемпионов, завершившиеся такими результатами:

Группа Е

ФК «Зальцбург» уступил лондонскому «Челси» – 1:2.

В середине 1-го тайма Ковачич пробил прямиком в 9-ку, открыв счет в матче – 0:1. На старте 2-го «Зальцбург» отыгрался, благодаря усилиям Адаму – 1:1. Однако лондонский коллектив вскоре снова вышел вперед и выиграл – Хаверц ювелирно пробил в «девятку» со штрафной линии – 1:2.

ФК «Челси» с 10 очками занимает 1 место, а ФК «Зальцбург» с 6 очками идет на 3-м месте.

Загребское «Динамо» разгромно уступило «Милану» – 0:4.

Итальянцы смогли справиться с защитой «Динамо» только в конце 1-го тайма – Габбиа головой сыграл на добивании – 0:1. После перерыва удвоил результат Леау, а Жиру реализовал пенальти, устроив погром. Любичич в средине 2-го тайма помог соперникам забить финальный мяч. 

ФК «Милан» с 7 очками поднялся на 2 строчку в квартете. Хорваты остаются «на дне» таблицы.

Группа G

«Севилья» разгромила «Копенгаген» со счетом – 3:0.

«Севилья» сохранила свои шансы на выход из группы, обыграв «Копенгаген» по результату 2-го тайма. Забитыми мячами отметились Эн-Несери, Иско и Монтиель.

С 5 очками ФК «Севилья» остается на 3-м месте, а «Копенгаген» с 2 баллами вылетает из еврокубков.

Дортмундская «Боруссия» и «МанСити» не смогли определить сильнейшего – 0:0.

Лидеры группы G в 5-м туре не сумели выявить, кто же из них сильнее, хотя у немцев попыток забить было в разы больше. В начале 2-го тайма Джан привез в свои ворота 11-метровый удар, но нули на табло не изменились. Обе команды пробились в плей-офф турнира.

Группа F

«РБ Лейпциг» перестрелял мадридский «Реал» – 3:2.

Счет в матче был открыт на 13-й минуте после розыгрыша углового – Гвардиол сыграл на добивании. А минут через 5 на табло горело «2:0» – Нкунку без шансов расстрелял вернувшегося Куртуа, воспользовавшись провалом обороны.

Перед перерывом «сливочные» отыграли 1 мяч – Винисиус с близкого расстояния вколотил мяч в сетку – 2:1. Во 2-м тайме команды сбавили обороты практически без попыток изменить счет. Только на 81 минуте Вернеру удалось увеличить отрыв «быков», но в добавленное арбитром время Родриго из «Реала» реализовал пенальти. 3:2 – окончательный счет встречи.

«РБ Лейпциг» с 9 очками занимает 2 строку, а «Реал» с 10 остается лидером. «Шахтеру», чтобы пробиться в плей-офф ЛЧ нужно будет в следующем туре обыграть «Лейпциг».

Группа Н

«ПСЖ» буквально уничтожил «Маккаби» (Хайфа), но не «всухую» – 7:2.

Французы не пожалели соперника, отметившись в его воротах 7 раз, при этом в ответ получив только 2 мяча. Дублями отличились Месси и Мбаппе, еще по голу забили Неймар, Голдберг (автогол) и Солер. В ответ Сек дважды поразил французского кипера.

ФК «Бенфика» обыграл «Ювентус» с результатом 4:3.

К середине 1-го тайма «Бенфика» трижды забила (Силва, Мариу пенальти, Рафа Силва). До перерыва Кен отыграл 1 мяч, поэтому отдыхать команды ушли со счетом 3:1.

После перерыва Рафа Силва реализовал дубль и практически снял все вопросы о победителе встречи – 4:1. Но «Ювентус» боролся до последнего. На 77 минуте Милик отквитал еще один мяч, а через пару минут Маккенни сократил отставание до минимума. К сожалению, сравнять туринцы не смогли и в последнем туре они будут бороться за выход в ЛЕ с ФК «Маккаби» (Хайфа).

Также читайте: «Шахтер» обеспечил себе евровесну, разыграв ничью с «Селтиком» в 5 туре Лиги чемпионов УЕФА

Теги: ФУТБОЛ, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, ФК ЗАЛЬЦБУРГ, ЧЕЛСИ, ДИНАМО ЗАГРЕБ, МИЛАН, СЕВИЛЬЯ, ФК КОПЕНГАГЕН, БОРУССИЯ ДОРТМУНД, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЛЕЙПЦИГ, РЕАЛ МАДРИД, ПСЖ, МАККАБИ ХАЙФА, БЕНФИКА, ЮВЕНТУС

banner

Комментарии: 2


Микола

Молодці


anfeur@mailinator.com

Цікаво зіграли команди. від мансіті більшого очікував


Последние новости »

26.11.2022

25.11.2022

Лучшие букмекеры

banner