09.12.2022, 16:49 eye427

Пресс-атташе национальной команды Бразилии попал в скандал с котом во время конференции на Чемпионате мира-2022

Пресс-атташе национальной команды Бразилии попал в скандал с котом во время конференции на Чемпионате мира-2022

Репортеры были шокированы поступком пресс-атташе команды, который неподобающим образом скинул кота со стола.

Очередной скандал на Чемпионате мира-2022 прошел на этот раз с участием представителей национальной команды Бразилии. Во время пресс-конференции 22-летнего нападающего Винисиуса, сотрудник команды грубо сбросил кошку со стола, которая спокойно сидела.

Во время того, как футболист разговаривал с представителями прессы перед матчем ¼ финала Мундиаля Хорватия – Бразилия (старт сегодня в 17:00 по киевскому времени), событие посетила кошка, которая залезла на стол с микрофонами и разными записывающими устройствами. Пресс-атташе не растерялся и даже погладил милое животное, но продлилось это не долго. Он быстро потерял терпение, поднял кошку за шерсть и скинул со стола.

Присутствующие в зале были удивлены такому поступку, но, дабы сгладить ситуацию, он предложил перейти к следующему вопросу, которые журналисты задавали футболисту. Провинившемуся показалось, что это было лучшим решением, чтобы продолжить общение с прессой.

В социальных сетях такой поступок поддался критике среди футбольных фанатов, которые в негативном ключе отреагировали на такое «жестокое обращение с животными». Некоторые из них даже отказались поддерживать бразильцев на турнире когда-либо.

Теги: ФУТБОЛ, СКАНДАЛЫ, СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ, ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, ЧМ 2022

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

06.02.2023

05.02.2023

04.02.2023

Лучшие букмекеры

banner