27.11.2021, 11:40

Официальные результаты жеребьёвки в плей-офф квалификации на ЧМ-2022

Официальные результаты жеребьёвки в плей-офф квалификации на ЧМ-2022

Вчера, 26 ноября, состоялась официальная церемония жеребьевки стыковых поединков на ЧМ-2022. Предоставим Вашему вниманию результаты и дуэты на стыковые матчи.

В так называемых стыковых поединках предстоит встретиться 12 национальным командам, которые будут бороться за 3 путевки на Мундиаль. Эти команды состоят из 10 сборных, которые вышли со 2-го места в группах плюс сборные Австрии и Чехии, которые прошли из Лиги наций. 

Команды были разделены на группу сеяных и несеяных. Сборная Украины оказалась в группе несеяных, поэтому её соперниками смогли стать национальные сборные Италии, Португалии, Шотландии, Швеции и Уэльса. Национальные команды России и Украины в связи с текущими обстоятельствами разводят в спортивных соревнованиях, поэтому это противостояние на футбольном поле мы бы не увидели.

Итак:

По пути А пойдут: Уэльс / АвстрияШотландия / Украины.

Путь В состоит из следующих матчей: Россия / ПольшаШвеция / Чехия.

И в последний путь С вошли следующие матчи: Португалия / ТурцияИталия / Северная Македония.

Первые сборные в дуэтах – это команды номинальные хозяева предстоящих поединков. В том случае, если главная команда Украины по футболу выйдет победителем в матче против сборной Шотландии, то отправится в гости к победителю дуэта Уэльс – Австрия. Отметим, что в Мундиале не сможет принять участие национальная сборная Португалии или Италии, так как командам, скорее всего, предстоит сразиться между собой за выход на ЧМ-2022.

Для украинской команды выпал лучший жребий, который мог бы быть. Несмотря на то, что стиль игр Шотландии и Уэльса не из лёгких для «сине-желтых», а в рамках чемпионата Европы-2020 Украина уступила Австрии – результат жеребьевки можно назвать приемлемым.

Нынешнему тренерскому штабу и команде футболистов необходимо провести максимально качественную работу над ошибками и более детально изучить предыдущие результаты матчей сборной Украины против этих команд, а также найти противодействие текущему стилю игры будущих соперников, чтобы не повторить ошибок, которые уже были допущены.

По новому стандарту проведения ЧМ-2022 командам предстоит сыграть по 2 стыковых матчах (полуфинал и финал). Те команды, которые станут победителями, будут проходить в следующий этап и в итоге станут обладателями путевки на ЧМ-2022.

Отметим, что также состоялась и официальная жеребьёвка межконтинентальных стыковых поединков, по результатам которой в рамках плей-офф №1 предстоит сыграть представителям Азии и Южной Америки. А во 2-м стыке будет играть лучшая 4-я сборная из зоны КОНКАКАФ и победитель отборочного этапа в Океании.

Теги: ФУТБОЛ, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, ЧМ 2022, СБОРНАЯ УЭЛЬСА, СБОРНАЯ АВСТРИИ, СБОРНАЯ ШОТЛАНДИИ, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, СБОРНАЯ РОССИИ, СБОРНАЯ ПОЛЬШИ, СБОРНАЯ ШВЕЦИИ, СБОРНАЯ ЧЕХИИ, СБОРНАЯ ПОРТУГАЛИИ, СБОРНАЯ ТУРЦИИ, СБОРНАЯ ИТАЛИИ, СБОРНАЯ СЕВЕРНОЙ МАКЕДОНИИ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

21.01.2022

20.01.2022

Лучшие букмекеры

banner