18.06.2021, 11:44

Николай Шапаренко и Миккель Дамсгор отличились “актерской игрой” в матчах своих сборных на Евро-2020

Николай Шапаренко и Миккель Дамсгор отличились “актерской игрой” в матчах своих сборных на Евро-2020

Во время матча между национальными командами Дании и Бельгии произошла прекрасная актёрская игра со стороны полузащитника сборной Дании. Ранее украинский полузащитник Николай Шапаренко также показал свой актерский талант в штрафной соперников.

Седьмой день европейского чемпионата 2020 принёс несколько событий, после которых футбольные фанаты могут вдоволь посмеяться. Оба момента связаны с прекрасной попыткой актёрской игры футбольных игроков: изначально украинский полузащитник Николай Шапаренко попробовал себя в роли актёра, а за ним и датский футболист Миккель Дамсгор.

Молодой украинский футболист, несмотря на то, что сборная Украины вела в матче против сборной Северной Македонии со счетом 2:0 решил помочь своей команде забить ещё один мяч. Шапаренко буквально нырнул в штрафную, пробегая мимо защитника соперников Дарко Велковски. Однако судья Фернандо Рапальини не поверил украинцу и выдал ему жёлтую карточку за попытку обмана.

Примерно по этому же сценарию решил сыграть и Миккель Дамсгор, который на 70-й минуте ворвался в штрафную национальной сборной Бельгии, где он встретился с Томом Менье. Дамсгор решил воспользоваться моментом, но упал слишком рано – бельгийский защитник успел убрать ногу. Арбитр был на месте и видел всю ситуацию, после чего наградил почётной жёлтой карточкой молодого датского полузащитника.

Читайте также: Арбитр ошибся в матче между сборными Нидерландов и Австрии на Евро-2020

Подписывайся на наш телеграм-канал и будь в курсе последних новостей спорта!

Теги: ФУТБОЛ, ЕВРО 2020, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, СБОРНАЯ ДАНИИ

Комментарии: 0


Последние новости »

28.07.2021

27.07.2021

26.07.2021

25.07.2021

Лучшие букмекеры