12.11.2021, 11:09

Неожиданный провал сборной Швеции в матче с Грузией в рамках группового отбора на ЧМ-2022

Неожиданный провал сборной Швеции в матче с Грузией в рамках группового отбора на ЧМ-2022

В рамках группового отбора на чемпионат мира в Катаре вчера состоялся матч между 2 сборными из квартета В – Швецией и Грузией. Златан Ибрагимович и его партнеры неожиданно не смогли обыграть сборную Грузии, которая в мировом рейтинге ФИФА занимает всего 93 место. Матч окончился с сухим счетом 0:2 – дубль оформил грузинский футболист Квича Кварацхелия.

Даже сам Златан Ибрагимович не смог помочь своей национальной сборной одержать победу в матче против Грузии в рамках отбора на чемпионат мира, который в следующем году состоится в Катаре. Шведы проиграли со счетом 0:2, и значительно усугубили свое положение в группе В.

Больше 13 лет сборная Швеции не проигрывала на поле настолько слабому сопернику – грузины занимают в рейтинге ФИФА 93 место, а шведы – 17 место. Дубль в ворота шведской сборной оформил во втором тайме Квича Кварацхелия, игрок казанского «Рубина». Грузинам удалось победить, несмотря на небольшую их активность на поле – шведы атаковали гораздо острее, но забить им так и не удалось.

Шведам теперь будет гораздо сложнее выйти напрямую на мундиаль. Это поражение от грузин привело к тому, что сборная Швеции потеряла первое место в группе. Ее опередили испанцы, которые вчера сыграли против Греции и победили с минимальным счетом 0:1. Решающий матч между лидерами группы В состоится 14 ноября – испанцы, у которых 1 место и 16 очков, будут у себя дома принимать шведов, у которых 15 очков и 2 место. Этот поединок и решит судьбу прямой путевки на чемпионат мира в Катаре.

Теги: ФУТБОЛ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, СБОРНАЯ ГРУЗИИ, СБОРНАЯ ШВЕЦИИ

banner

Комментарии: 1


Кончена Заспа

Шо ви так за тих шведів переймаєтесь: вийдуть напряму в мундейяль чи ні. Нам он треба переживати чи спроможні ми хоча б на відкритий чемпіонат якогось Гундурасу пройти з такою ігрою, яку демонструємо вже протягом майже 10 років. У наших гравців ноги грають окремо, голова окремо. Не дружить голова з тулубом та кінцівками. Нижніми, звичайно, бо з верхніми все нормально через кожну гру за рук пеналь заробляємо справно. А голова й сама при розігруванні стандартів (кутових, вільних) ніяк не може м'яча у ворота направити. Бо то кулястий квадратистим виявляється, то сама голова.- - кубоформи.


Последние новости »

08.12.2021

07.12.2021

06.12.2021

05.12.2021

Лучшие букмекеры

banner