04.12.2022, 22:01 eye1797

Маркевич поделился впечатлениями от ЧМ-2022

Маркевич поделился впечатлениями от ЧМ-2022

Тренер Мирон Маркевич рассказал о своих впечатлениях от матчей ЧМ-2022. Ему обидно, что сборная Уэльса не показала себя на мундиале – Маркевич уверен, что украинцы бы точно смогли выйти из группы вместе с Англией.

Своими впечатлениями от чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в Катаре, поделился известный украинский тренер Мирон Маркевич.

Очень обидно ему за то, что обидчик сборной Украины в финале плей-офф – сборная Уэльса никак себя не показала на турнире. В квартете В валлийцы заняли последнее место с 2 проигрышами и 1 ничьей. Маркевич уверен, что украинские футболисты проявили бы себя на этапе группового отбора гораздо лучше и точно смогли бы пройти в стадию плей-офф. Он вообще считает, что нынешний состав «сине-желтых» - лучший за все годы независимости.

Не смог не прокомментировать тренер и большой успех азиатских сборных, ведь сразу 3 представителя этой конфедерации вышли в плей-офф. Он рад, что японцы и южнокорейцы смогут выступить в 1/8, а тои вовсе пройдут дальше.

Приятно удивил Мирона Богдановича уровень игры в футбол сборных Канады и США. Для него они стали настоящим открытием. А вот провал на ЧМ-2022 сборных Бельгии и Германии он считает закономерным. Слишком много элементарных ошибок на поле они совершали, учитывая их топ-уровень.

Для него на данный момент главными фаворитами турнира остаются три сборных – Франции, Бразилии и Аргентины. Однозначного претендента на победу на ЧМ-2022 Маркевич назвать не может, ведь стабильностью игры ни одна из этих команд не отличается.

Также читайте: Сразу 3 представителя Азии сыграют в плей-офф ЧМ-2022

Теги: ФУТБОЛ, ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, ЧМ 2022, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, СБОРНАЯ УЭЛЬСА, СБОРНАЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ, СБОРНАЯ ЯПОНИИ, СБОРНАЯ КАНАДЫ, СБОРНАЯ США, СБОРНАЯ БЕЛЬГИИ, СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ, СБОРНАЯ ФРАНЦИИ, СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ, СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ, МИРОН МАРКЕВИЧ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

04.02.2023

03.02.2023

Лучшие букмекеры

banner