14.10.2021, 10:58

Иван Гецко оценил игру сборной Украины в матче против Боснии и Герцеговины в рамках отбора на ЧМ-2022

Иван Гецко оценил игру сборной Украины в матче против Боснии и Герцеговины в рамках отбора на ЧМ-2022

Экс-нападающий украинской сборной Иван Гецко прокомментировал матч Украины против сборной Боснии и Герцеговины. Его оценка выглядит не лучшим образом.

Гецко заявил, что после победы над финской сборной в матче против Боснии и Герцеговины он ожидал гораздо большего от национальной команды Украины. Но в самой игре украинских футболистов хватило на первые 30 минут, когда им еще удалось реализовать 1 мяч и не подпустить боснийцев к своим воротам, а после было сплошное разочарование.

Неприятным эпизодом стало и то, что хозяева в буквальном смысле во 2-м тайме сдали функционально. А после матча Тарас Степаненко заявил, что причина плохой игры «сине-жёлтых» кроется в кочках футбольного поля, где собственно и состоялась игра. По словам Гецко, Степаненко необходимо в первую очередь поискать причины в себе и честно признаться, почему же во 2-м тайме он на поле еле двигался. 

Также он прокомментировал замены Александра Петракова. Бывший нападающий подчеркнул, что игнорирование Артема Довбика выглядело слишком странно. Наставник должен был выпустить футболиста, который смог бы навязать борьбу защитникам Боснии и Герцеговины. Но результат на лицо, Петраков решил дать шанс Сикану.

Парадокс, но национальная команда Украины по футболу остается на 2-м месте в группе D, набрав 9 очков, и продолжает надеяться на ошибки оппонентов. Именно так считает Иван Гецко.

Также читайте: После матча с Боснией и Герцеговиной Тарас Степаненко дал несколько комментариев относительно игры и состояния поля во Львове

Сборная Украины упустила победу над Боснией и Герцеговиной в отборочном поединке на ЧМ-2022

Теги: ФУТБОЛ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, ИВАН ГЕЦКО

Комментарии: 0


Последние новости »

23.10.2021

22.10.2021

Лучшие букмекеры

banner