06.09.2021, 14:17

Итоги поединков в группах В и Е в квалификации на ЧМ-2022

Итоги поединков в группах В и Е в квалификации на ЧМ-2022

В группах В и Е вчера сыграли 5 по счету матчи в рамках отбора на чемпионат мира по футболу, который в следующем году состоится в Катаре. В группе В Испания разгромила сборную Грузии, а Косово и Греция сыграли вничью. В группе Е сборная Бельгии одержала уверенную победу над чехами со счетом 3:0, а сборная Беларуси упустила возможность победить сборную Уэльса.

Вчера, 5 сентября, прошли матчи группового отбора на мундиаль в Катаре в группах В и Е.

Группа В

Испанская сборная под руководством Луиса Энрике разгромила грузин со счетом 4:0. Счет в матче открыл на 14 минуте Гайя, на 25 минуте его удвоил Солер, на 41 минуте третий гол в ворота сборной Грузии забил Торрес. После перерыва Сарабия забивает последний, четвертый гол в ворота соперника на 63 минуте матча.

Сборная Косово расписала мировую со сборной Греции – 1:1. Греки открыли счет в компенсированное после первого тайма время – гол в активе Дувикаса. Сравнять счет в матче и заработать 1 очко сборная Косово смогла в добавленное после 2 тайма время благодаря голу Мурики.

По итогам этих 2 матчей лидером в группе В пока является сборная Испании – за 5 туров команда набрала 11 очков. 2 место занимает сборная Швеции с 9 очками, но у нее еще 2 игры в запасе. 3 место занимает сборная Косово с 4 очками и 1 игрой в запасе, 5 – сборная Греции с 3 очками и 2 играми в запасе. Последнее место в группе В занимает сборная Грузии с 1 набранным очком после 5 сыгранных матчей.

Группа Е

В группе Е победу над чехами со счетом 3:0 праздновала сборная Бельгии. Счет в матче уже на 8 минуте открыл Лукаку, а Азар удвоил преимущество бельгийцев под завершение первого тайма. Счет 3:0 в игре сделал Салемакерс на 65 минуте.

Беларусь упустила возможность заработать 3 очка в матче против сборной Уэльса. Форвард валлийцев Гаррет Бэйл открыл счет в матче уже на 6 минуте благодаря реализованному пенальти. Но белорусы сумели еще до перерыва не только сравнять счет (на 29 минуте пенальти реализовал Лисакович), но и выйти вперед – на 31 минуте второй гол в ворота сборной Уэльса забил Седько. Но Гарет Бэйл – это Гарет Бэйл, этот невероятный нападающий приложил максимум усилий для победы своей сборной. В этом матче он реализовал хет-трик, и принес Уэльсу заслуженные 3 очка.

По итогам этих 2 поединков в группе Е лидирует сборная Бельгии с 13 очками и 5 сыгранными матчами. 2 место занимают чехи с 7 очками за 5 матчей, а третье – сборная Уэльса с 6 очками и 2 играми в запасе. 4 место в группе у сборной Беларуси с 3 очками и 1 матчем в запасе. Замыкает группу Е сборная Эстонии с 0 набранных очков и 2 матчами в запасе.

Теги: ФУТБОЛ, ЧМ 2022, СБОРНАЯ ИСПАНИИ, СБОРНАЯ ГРУЗИИ, СБОРНАЯ КОСОВО, СБОРНАЯ ГРЕЦИИ, СБОРНАЯ БЕЛЬГИИ, СБОРНАЯ ЧЕХИИ, СБОРНАЯ УЭЛЬСА, СБОРНАЯ БЕЛОРУССИИ

Комментарии: 0


Последние новости »

17.09.2021

16.09.2021

15.09.2021

14.09.2021

Лучшие букмекеры