25.06.2022, 21:23 eye4133

Футбольный клуб из Украины может изменить свое название перед стартом сезона 2022/23

Футбольный клуб из Украины может изменить свое название перед стартом сезона 2022/23

ФК «Альянс» из Первой лиги может провести так называемый ребрендинг перед стартом нового сезона.

Уже в новом сезоне вместо «Альянса» болельщики будут следить за игрой футбольного клуба «Виктория». Об этом сообщают официальные источники, которые рассказывают и о причинах смены названия клуба. Поскольку в клубе поменялся владелец, то новое название будет одним из его шагов в ребрендинге команды.

Ранее Сергей Бондаренко занял президентское кресло ФК «Альянс», а должность директора занял Геннадий Ткаленко. Под их руководством команда стала чемпионом в любительском футболе, а позже дебютировала во Второй лиге. На пост наставника команды в следующем сезоне уже успели пригласить украинского специалиста Анатолия Бессмертного.

Следует отметить, что футбольный клуб «Альянс» завершил сезон 2021/22 на 3-м месте в чемпионате Первой лиги, который также не удалось довести до логичного завершения, как и Украинскую Премьер-лигу. Виной всему начатая 24 февраля российскими властями полномасштабная война на территории независимой Украины, где уже 4 месяца точатся бои и страдает украинский народ. «Виктория» же в группе Б Второй лиги закончила сезон, расположившись на 10-й строке в турнирной таблице.

Теги: ФУТБОЛ, ПЕРВАЯ ЛИГА, ФУТБОЛ В УКРАИНЕ, ФК АЛЬЯНС, ФК ВИКТОРИЯ, ВОЙНА, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ, STOP WAR

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

15.08.2022

17:31

Другие виды спорта Побит рекорд мира по плаванию

14.08.2022

Лучшие букмекеры

banner