17.12.2021, 21:20

Футболисты, которые летом 2022 года могут покинуть Серию А на правах свободных агентов

Футболисты, которые летом 2022 года могут покинуть Серию А на правах свободных агентов

По окончанию текущего розыгрыша Серии А у многих футболистов подходят к концу действующие контракты с командами. Боссы клубов стараются прийти к взаимовыгодным соглашениям со своими подопечными, но не у всех это получится.

Предоставим Вашему вниманию топ-10 футболистов из Серии А, который летом 2022 года смогут бесплатно перейти в другие клубы.

  1. Полузащитник «Милана» Франк Кесси. Этот футболист самый дорогой в этом списке (55 миллионов евро), поэтому, скорее всего, он подпишет новый контракт с новым клубом. Предложение «Милана» его не устраивает, а клуб готов его отпустить уже этой зимой. В услугах Кесси заинтересован французский «ПСЖ», который готов платить ему 8 миллионов евро в год плюс 2 миллиона бонусов. Также за ивуарийцем наблюдают и клубы из АПЛ – «Челси» и «Ливерпуль».

  2. Пауло Дибала, выступающий за «Ювентус» оценивается в 50 миллионов евро. Команда без этого аргентинского нападающего не создает нужную атмосферу на поле. После ухода Роналду Диабла начал блистать в основном составе, показывая остроту и креатив в атаке. Возможно, сам футболист и хочет остаться в расположении туринцев, но игровой кризис в клубе заставит его задуматься о смене клуба.

  3. Тройку главных претендентов на смену клуба замыкает Лоренцо Инсинье, который выходит в цветах «Наполи». Его стоимость оценивается в 48 миллионов евро. Лоренцо Инсинье был лидером в составе национальной команды Италии на чемпионате Европы-2020. После этого футболист начал вести сложные переговоры со своим клубом, отказываясь понижать свой оклад. Даже, если стороны не придут к общему соглашению, итальянский нападающий не останется без работы. Недавно Инсинье заинтересовался «Интер», но главным претендентом на его покупку является ФК «Тоттенхэм».

  4. Марцело Брозович полузащитник «Интера» (40 миллионов евро). Клуб планирует продлить контракт с Брозовичем. Если стороны не договорятся о продлении контракта, то «ПСЖ», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» ждут полузащитника в своем расположении. 

  5. Андреа Белотти нападающий ФК «Торино» (35 миллионов евро). В туринской команде Болетти перестал быть ведущим игроком, и подумывает подписать контракт с другим клубом. Интригующим вопросом будет то, кто же решит подписать нерезультативного футболиста.

  6. Футболист «Аталанты» Ремо Фройлер оценивается в 25 миллионов евро. В схемах Гасперини он остается ключевым игроком. За 6 матчей в групповом этапе ЛЧ Фройлер реализовал 1 мяч и оформил 1 ассист. Отпустив такого игрока на бесплатной основе, будет провалом ля ФК «Аталанты». 

  7. Алессио Романьоли стоит 20 миллионов евро (ФК «Милан»). В последнее время итальянский защитник сдал, но это не останавливает рвение «Милана» продлить с ним контракт с понижением заработной платы. Футболист не соглашается с таким условием, зная что в Серии А для него найдется новая команда.

  8. Луис Фелипе защищает цвета «Лацио» (его стоимость оценивается в 18 миллионов евро). Клуб заинтересован в продлении сотрудничества, но и велика вероятность подписания контракта с другим клубом.

  9. Колумбиец Хуан Куадрадо за «Ювентус» в текущем розыгрыше итальянской Серии А сыграл в 15 матчах. За это время он реализовал 4 мяча. Есть большая вероятность того, что футболист перейдет в новую команду. Но и боссы туринского клуба будут бороться за колумбийца. Его стоимость – 16 миллионов евро.

  10. Генрих Мхитарян (15 миллионов евро) продолжает выступать за ФК «Рома». В предыдущем сезоне он собрал 23 балла по системе «гол+пас». Коэффициент полезности этого футболиста высокий, как и надежда на его продолжение футбольной карьеры в Европе.

Теги: ФУТБОЛ, СЕРИЯ А, ФРАНК КЕССИ, ПАУЛО ДИБАЛА, ЛОРЕНЦО ИНСИНЬЕ, МАРЦЕЛО БРОЗОВИЧ, АНДРЕА БЕЛОТТИ, РЕМО ФРОЙЛЕР, АЛЕССИО РОМАНЬОЛИ, ЛУИС ФЕЛИПЕ, ХУАН КУАДРАДО, ГЕНРИХ МХИТАРЯН, РОМА, ЮВЕНТУС, ЛАЦИО, МИЛАН, ФК АТАЛАНТА, ТОРИНО, ИНТЕР, ФК НАПОЛИ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

21.01.2022

20.01.2022

Лучшие букмекеры

banner