04.12.2021, 12:51

Футболист сборной ОАЭ забил невероятной красоты гол «ножницами» в рамках отбора на ЧМ-2022

Футболист сборной ОАЭ забил невероятной красоты гол «ножницами» в рамках отбора на ЧМ-2022

В рамках отборочного тура на Чемпионат мира-2022 среди арабских стран национальная сборная Мавритании в родных стенах принимала команду ОАЭ. Главный арбитр матча Мавритания – ОАЭ отменил красивый гол «ножницами» из-за «положения вне игры». Этот гол можно было записать в футбольную историю, как один из самых зрелищных и красивых.

В этом матче Али Салеху удалось забить прекрасный гол, но главный арбитр обратил свое внимание не на гол «ножницами», а на небольшое нарушение правил.

Как и предполагалось, практически весь 1-й тайм команды провели на половине поля хозяев, да и 2-й тоже был в штрафной национальной сборной Мавритании. Однако только на  70-й минуте матча гости таки нашли слабое место у соперников и распечатали их ворота. Али Салех с пределов штрафной площадки Мавритании точным ударом через себя отправил его в сетку ворот

Забитый мяч был настолько неожиданным, что кипер не смог отвести от него глаз. Однако главный арбитр помог Мавритании в этом деле, заметив небольшое «положение вне игры» после просмотра видеоповтора VAR.

Несмотря на отменённое взятие ворот, сборная ОАЭ под конец встречи смогла добиться своего. В компенсированное арбитром время, на 90+3 минуте, Аль-Хаммади (ОАЭ) смог забить гол, который собственно стал победным и помог команде подняться на 1-ю строку в турнирной таблице группового этапа отбора на Чемпионат мира-2022.

Теги: ФУТБОЛ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, МАВРИТАНИЯ, ОТБОР НА ЧЕМПИОНАТ МИРА 2022 ГОДА, ЧМ 2022, АЛИ САЛЕХ, КРАСИВЫЙ ГОЛ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

21.01.2022

20.01.2022

Лучшие букмекеры

banner