29.05.2021, 16:57

ФК «Олимпик» прошел аттестацию УПЛ но его существование все еще под вопросом

ФК «Олимпик» прошел аттестацию УПЛ но его существование все еще под вопросом

На официальном сайте донецкого клуба «Олимпик» появилась информация о том, что комитет УАФ по аттестации футбольных клубов допустил донецкую команду до участия в украинском чемпионате в следующем сезоне чемпионата.

В сообщении на официальном сайте ФК «Олимпик» говорится о том, что клуб допущен к чемпионату Украины на сезон 2021/22 под «эгидой ассоциации». По предварительным данным, с 14 июня команда должна будет приступить к подготовке к предстоящей борьбе за главный трофей УПЛ.

Однако, президент «Олимпика» Владислав Гельзин заявил, что судьба его подопечных решиться уже в ближайшее время, а именно в начале июня. Руководство клуба считает, что они заслуженно получили аттестат на участие в следующем сезоне УПЛ. Однако, окончательное решение о будущем ФК «Олимпик», по словам президента клуба, будет принято в ближайшем времени.

Напоминаем, что в сезоне 2020/21 ФК «Олимпик» в турнирной таблице УПЛ занял 13-е место, набрав 22 очка. Президент футбольного клуба Владислав Гельзин также отличился в предыдущем сезоне, получив наказание от КДК УАФ, которое состоит из дисквалификации президента клуба от любой футбольной деятельности сроком на ближайшие 5 лет.

Также, ранее в сети появилась информация о том, что у футбольных клубов «Десна» и «Ингулец» появились проблемы с прохождением аттестации на следующий сезон чемпионата Украины. Но по предварительным данным, ФК «Десна» уже получила аттестат, который позволяет участвовать клубу в УПЛ сезона 2021/22. В предыдущем сезоне футбольный клуб из Чернигова занял 6-е место в турнирной таблице УПЛ, набрав 38 очков.

Теги: УПЛ, ФК ОЛИМПИК, ФУТБОЛ

Комментарии: 1


Донецкий дед

Олимпик уже давно них...я не донецкий. Игрушка для отмывания денег.


Последние новости »

29.07.2021

28.07.2021

27.07.2021

26.07.2021

Лучшие букмекеры