10.12.2022, 12:17 eye1202

Аргентинский форвард Лионель Месси эмоционально воспринял выход своей сборной в ½ финала ЧМ-2022

Аргентинский форвард Лионель Месси эмоционально воспринял выход своей сборной в ½ финала ЧМ-2022

Месси сорвался после выхода в ½ финала Чемпионата мира-2022. Под раздачу попали арбитр и наставник Нидерландов Луи ван Гал.

Матч против Нидерландов завершился со счётом 2:2 в основное время и 3:4 в серии пенальти в пользу Аргентины.

Сборная Нидерландов оформила сенсационный камбэк, проигрывая со счётом 2:0, на последних секундах основного времени матча. Дубль Ваут Вегхорста перевёл игру сперва в овертаймы, а после и в послематчевую серию пенальти, где Аргентина дожала соперника и получила путёвку в полуфинал.

Месси был на эмоциях еще по ходу матча, когда он отпраздновал гол перед тренерским штабом Нидерландов, более того, он стал участником некоторых стычек команд. Успокоиться ему не удалось, когда он отправился на флеш-интервью.

Сперва он обратился к какому-то… «придурку», сказав ему «вернуться туда». Досталась и наставнику Нидерландов Луи ван Галу и испанскому рефери Матеу Лаосу.

Нидерландского специалиста он уколол тем, что тот постоянно говорит о «хорошем футболе, который он ставит». Но, по мнению Месси, голландцы используют в своей тактике дальние закидывания и ничего более. О главном арбитре Месси даже не хотел ничего говорить, ведь тот раздает наказания за то, что футболисты говорят ему правду. У Матеу Лаоса правда равна желтой карточке, по мнению Лео Месси.

Он заявил, что до стартового свистка у команды было напряжение не из-за предстоящего соперника, а из-за главного арбитра. Если бы не он, то овертаймов не было бы. На это следует обратить внимание FIFA, которая допускает таких специалистов к матчам такого уровня.

Аргентинцы не планировали играть в овертаймах и, тем более, разыгрывать послематчевую серию пенальти, но так сложилось, что пришлось. Главное, команда прошла в полуфинал, став одной из лучших команд в топ-4, благодаря своей интенсивной игре и желанию выигрывать.

Хорватия, по мнению Месси, хорошая команда, которая в некоторых моментах показала равную игру с Бразилией. Эта сборная долгий период времени работает с одним наставником, которые хорошо знают друг друга. Не даром Хорватия является участником финала прошлого ЧМ-2018.

Теги: ФУТБОЛ, ЛЕО МЕССИ, МЕССИ, ЧМ 2022, ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, ФУТБОЛЬНЫЕ СКАНДАЛЫ, СКАНДАЛЫ, СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ, ЛУИ ВАН ГАЛЛ, СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ, ЭМОЦИИ, АРБИТР

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

05.02.2023

04.02.2023

Лучшие букмекеры

banner