05.08.2022, 17:31 eye1342

Андрей Ярмоленко проиграл свой первый поединок за «Аль-Айн»

Андрей Ярмоленко проиграл свой первый поединок за «Аль-Айн»

Только в прошлом месяце украинец Андрей Ярмоленко перешел в «Аль-Айн» Сергея Реброва. Вчера он сыграл дебютный матч за свою новую команду, но он завершился для нее неудачно – проигрышем со счетом 0:2.

Не сумел привести «Аль-Айн» к победе над «Аль-Фейхом» из Саудовской Аравии украинский футболист Андрея Ярмоленко. Напоминаем, что только этим летом он присоединился к клубу, который тренирует Сергей Ребров, в качестве свободного агента. «Вест Хэм», за который играл вингер, не захотел подписывать с ним новый контракт. 

До начала военных действий в Украине футболист планировал вернуться в «Динамо», но вторжение России изменило его планы на ближайшее будущее. Ярмоленко посчитал, что его жене и детям будут спокойнее и безопаснее жить не в Украине, а в ОАЭ. Решающим фактором при выборе нового клуба было наличие в нем главного тренера – украинца Сергея Реброва. Ранее под его руководством Андрей играл за «Динамо».

Теперь же в составе арабского «Аль-Айна» Андрей Ярмоленко проиграл свой дебютный поединок и не сумел отличиться за клуб забитым мячом. Матч против «Аль-Фейха», команды из Саудовской Аравии, подопечные Сергея Реброва проиграли с сухим счетом 0:2.

Украинский вингер вышел на поле не на замену, а в стартовом составе «Аль-Айна». Его сменили только на 63 минуте. Ранее Андрей Ярмоленко сыграл уже три товарищеских поединка за команду из ОАЭ, пока ему не удалось открыть счет своим результативным действиям на поле.

Теги: ФУТБОЛ, АЛЬ-АЙН, СЕРГЕЙ РЕБРОВ, ЯРМОЛЕНКО, АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО

banner

Комментарии: 1


petelj@ukr.net

Ну скоро и из дворового чемпа выпрут нашого звездуна! Да и сергуна дебильного тоже попрут! В всу их минерами , бегают и прыгают хорошо!


Последние новости »

25.09.2022

24.09.2022

Лучшие букмекеры

banner