25.07.2022, 12:45 eye4320

Андрей Шевченко хочет возглавить УАФ

Андрей Шевченко хочет возглавить УАФ

Подошел к концу 5-летний срок на должности президента УАФ у Андрея Павелко. Теперь на этот пост претендует украинский экс-футболист и тренер Андрей Шевченко – других конкурентов, кроме Павелко, у него пока нет.

Не исключено, что экс-тренер сборной Украины по футболу и итальянского «Дженоа» Андрей Шевченко в скором времени возглавит УАФ. У нынешнего главы ассоциации Андрея Павелко истек 5-летний срок пребывания на этом посту. Чтобы продолжить исполнять свои обязанности, ему необходимо быть повторно избранным на эту должность до конца 2022 года.

Пока других претендентов на эту должность нет и у Шевченко нет реальной конкуренции в борьбе за кресло главы УАФ. Изначально новый руководитель организации должен был быть избран 6 марта на избирательном конгрессе, но он не состоялся из-за начала войны в Украине. Сейчас Павелко настаивает на его проведении, несмотря на военные действия в стране. Пока даже теоретическая дата его проведения неизвестна.

Стоит уточнить, что если Андрей Павелко не будет избран на должность главы УАФ, он потеряет свое место в исполнительном комитете УЕФА.

Но конкурент у него более, чем серьезный – это Андрей Шевченко. Специалист нацелился на эту должность, так как не планирует заниматься тренерской работой до тех пор, пока не закончится война Украины с Россией. Поэтому Шевченко для себя решил, что работа во главе УАФ – это именно то, чем он может заняться в это сложное для страны время.

Теги: ФУТБОЛ, УАФ, АНДРЕЙ ПАВЕЛКО, АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

banner

Комментарии: 4


україна

шева це болото


Влад

Шева , це наше надбання . Голосуемо за Андрія Шевченка


вячеслав

Да когда ты оставишь нас в покое в конце концов?


Бывалый

А в другой статье прочитал, что у Павелка нет конкурентов. Брешут? Лично я за Шеву!


Последние новости »

25.09.2022

24.09.2022

Лучшие букмекеры

banner