06.07.2022, 18:46 eye1103

Андрей Павелко рассказал некоторые детали проведения Украинской Премьер-лиги сезона 2022/23

Андрей Павелко рассказал некоторые детали проведения Украинской Премьер-лиги сезона 2022/23

Чемпионат Украины будет стартовать в 4-х областях, а участники еврокубковых соревнованиях могут выступать заграницей. Об этом рассказал президент УАФ Андрей Павелко в одном из последних своих интервью.

Андрей Павелко, занимающий должность президента УАФ, поделился некоторыми подробностями проведения следующего сезона национальной чемпионата Украины по футболу в условиях войны. 

Стартовать УПЛ будет в Киеве, Киевской, Львовской и Закарпатской областях. Скорее всего, старт чемпионата также пройдёт и в Тернопольской области. Именно в этих областях есть все необходимые возможности и условия касательно инфраструктуры футбола.

Дабы чемпионат стартовал в этих регионах, будет проведена тщательная и усердная работа со всеми органами власти. Не исключено, что список могут расширить. 

Есть вариант того, что участникам еврокубковых соревнований разрешат в рамках чемпионата проводить встречи за границей. Это только в том случае, если матч будет запланирован между командами, которые выступают в еврокубках. Для этого нужна будет предварительная договоренность между украинскими командами и разрешение УПЛ. Это планируют сделать дабы команды не тратили время и силы на переезды.

В том случае, если футбольный клуб завершает выступать в еврокубках, то ему предстоит играть только на территории Украины.

Теги: ФУТБОЛ, УПЛ, УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА, ЕВРОКУБКИ, АНДРЕЙ ПАВЕЛКО, ВОЙНА, ВОЙНА В УКРАИНЕ, АГРЕССИЯ РОССИИ, STOP WAR

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

13.08.2022

12.08.2022

11.08.2022

Лучшие букмекеры

banner