22.09.2022, 11:31 eye2627

Александр Петраков назвал причина поражения сборной Украины в Шотландии

Александр Петраков назвал причина поражения сборной Украины в Шотландии

Наставник главной футбольной команды Украины на послематчевой пресс-конференции высказался о причинах разгромного поражения своих подопечных.

Сборная Украины не смогла противостоять сборной Шотландии, проиграв с финальным счетом 3:0. Голкипер Анатолий Трубин не успел уследить за 3 мячами, а команда не сумела нанести ни одного удара в створ ворот. В итоге, Шотландия разгромила Украину и стала лидером в группе В1.

Причиной поражения главный тренер назвал отсутствие некоторых ключевых футболистов, которые на данный момент находятся в лазарете. Другие игроки, которым тренерский штаб дал шанс, не смогли удачно им воспользоваться. В 1-м тайме команда показала относительно хорошую игру, но во 2-м поплыла, создав много брака.

Еще во время тренировки Петраков увидел, что с игрой его подопечных что-то не то. Ему даже пришлось остановить тренировку и поговорить, но не получилось.

Степаненко был заменен в перерыве, потому что в 1-м тайме он получил «горчичник». Замена произошла не из-за травмы.

Александр Петраков заявил, что всегда выигрывает команда, а проигрывает тот, кто все решает – главный тренер. Он взял на себя всю вину за поражение Украины, поскольку он решил играть таким составом.

На настрой команды и соответственно на результат также влияет и переезд. Раньше сборная летала на самолете на выездные матчи, что занимало меньше времени. Сейчас же команда меняет локации поездом или автобусом, это трудно. Тренер также отметил, что он просил, чтобы в прошедший уик-энд не было тура УПЛ.

Вратарь Анатолий Трубин после матча отправился в молодежную сборную Украины, которой он поможет в предстоящем матче. Команду покидает также и Виктор Коваленко, у которого МРТ показало проблемы.

Напоминаем, что 24 сентября Украина сыграет против сборной Армении в рамках Лиги наций. Старт матча запланирован на 16:00 по киевскому времени.

Теги: ФУТБОЛ, ЛИГА НАЦИЙ УЕФА, СБОРНАЯ ШОТЛАНДИИ, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ

banner

Комментарии: 2


Валерій Селехман

Не треба було міняти Степаненка Сидорчук ноль. І взагалі перший тайм відіграли добре, навіщо робити зміни ?


Лерой Марлен

Всегда у всех виноваты все кроме себя


Последние новости »

05.10.2022

04.10.2022

11:40

Другие виды спорта В России задумались о выходе из МОК

03.10.2022

Лучшие букмекеры

banner