17.04.2022, 11:17

Андрей Дериземля назвал причины, почему во время войны с Россией выезжал за границу

Андрей Дериземля назвал причины, почему во время войны с Россией выезжал за границу

Украинский биатлонист Андрей Дериземля вернулся в Украину после того, как вывез супругу и детей за границу подальше от войны.

Биатлонист Андрей Дериземля назвал причины того, почему ему пришлось выехать за границу. Спортсмен опроверг все обвинения в свой адрес касательно того, почему ему пришлось уехать за границу после начала войны в Украине.

Валентина Цербе-Несина (первая призерка Олимпиады в независимой Украине) была в рядах первой, кто начал критиковать биатлониста за то, что он покинул Родину. При этом она не знала точных причин, почему он это сделал.

Дериземля отметил, что он не понял позицию Валентины Цербе-Несиной, да и многие его знакомые, тренера и другие спортсмены также этого не поняли. Скорее всего, у неё есть личные претензии к биатлонисту и, по его словам, у неё есть зависть к выигранным наградам и спортивным достижениям.

Когда в Украине началась война район, где проживала семья Андрея Дериземля, обстреляли одним из первых. Им пришлось сидеть в подвалах вместе с детьми. В один момент ему позвонили и сказали немедленно уезжать, поскольку есть огромная вероятность того, что от их района ничего не останется, его буквально сравняют с землёй.

Когда он выходил из машины, чтобы сложить необходимые вещи и уехать, возле Андрея, метров в 10 от него, взорвался снаряд. После этого у его супруги и дочери начались небольшие проблемы со здоровьем, но они уже приходят в себя.

Они переехали в другой район Чернигова, где опять жилы в подвалах с большим количеством людей. Но, несмотря на это, он продолжал помогать не только финансово, но и закупая продукты и развозя их по блокпостам. Этим занимались и продолжают заниматься те, кто считает нужным это сделать.

Когда у жены Андрея начались проблемы со здоровьем, он решил их вывезти за границу. Там он пробыл какой-то период времени, но этого хватило, чтобы закупить медикаменты в Украину. А после того, как возобновили дорожное движение в Чернигов, он вернулся в родной город не с пустыми руками, а с гуманитарной помощью.

Дериземля в очередной раз подчеркнул, что он никуда не сбегал. Из Чернигова выехало около 200 000 человек, и их всех нужно считать трусами? У каждого свои обстоятельства и каждый человек поступает так, как считает нужным.

«Не суди и судим не будешь» - каждый пусть отвечает только за свои поступки, а не обвиняет других.

Теги: БИАТЛОН, АНДРЕЙ ДЕРИЗЕМЛЯ

banner

Комментарии: 2


baglayvb@ukr.net

вранье сцикуна


baglayvb@ukr.net

вранье


Последние новости »

21.05.2022

20.05.2022

Лучшие букмекеры

banner