27.04.2021, 10:14

Омский «Авангард» в шаге от победы на Кубке Гагарина-2021

Омский «Авангард» в шаге от победы на Кубке Гагарина-2021

5-й матч финальной серии Кубка Гагарина окончился сухим счетом 0:2 – хоккейный клуб «Авангард» переиграл ЦСКА, и стал еще на шаг ближе к долгожданной победе. Омичи ведут в серии со счетом 3:2.

26 апреля состоялась очередная игра между двумя финалистами Кубка Гагарина – ЦСКА и «Авангардом». И одной из наиболее волнующих тем, как для тренерского штаба армейцев, так и для фанатов клуба являлась дисквалификация их главного форварда Максима Шалунова. Он получил ее в прошлом матче за удар в голову игрока «Авангарда» Андрея Стася, в связи, с чем и был наказан дисциплинарным комитетом.

Потеря Шалунова серьезно ударила как по настрою игроков ЦСКА, так и по игре команды в атаке, но у фанатов не возникало сомнений, что тренерский штаб армейцев найдет выход из сложившейся ситуации. Но этого не произошло.

В 1-ом периоде зрители не увидели забитых шайб, но сама игра на льду была интересной и захватывающей. Во 2-ом периоде уже на 25 минуте Дамир Шарипзянов открыл счет – передачу на него удачно отдал Кирилл Семенов.

Во время матча то одна, то вторая команда по очереди играли в большинстве, но армейцы так и не сумели воспользоваться этим преимуществом. В итоге «Авангард» сумел забросить шайбу в ворота соперника в меньшинстве – автором гола стал Рид Буше. Легионеры омского клуба раз за разом показывают высокое качество игры.

Третий период матча игроки «Авангарда» со всех сил защищали ворота и блокировали любые атаки и броски армейцев. Для ЦСКА это очередное поражение в серии, а игра возвращается в Балашиху, где серия побед либо станет равной – 3:3, либо же омский «Авангард» отпразднует свой долгожданный триумф на Кубке Гагарина-2021.

Теги: ХОККЕЙ, АВАНГАРД ОМСК, ЦСКА

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

22.06.2021

21.06.2021

20.06.2021

Лучшие букмекеры

banner