05.08.2022, 10:28 eye664

«Заря» победила «Университатю Крайова» в первом матче третьего раунда квалификации Лиги конференций 2022/23

«Заря» победила «Университатю Крайова» в первом матче третьего раунда квалификации Лиги конференций 2022/23

В четверг, 4 августа, состоялся матч «Заря» - «Университатя Крайова» в рамках 3-го отборочного этапа Лиги конференций, в котором луганчане с уверенностью обошли румынских соперников (1:0).

Несмотря на несколько серьезных потерь, и на разницу в количестве проведенных официальных игр в последнее время (у «Зари» их насчитывалось 0, тогда как у «Университати» – 5) еще до стартового свистка «Заря» определенно была выше классом. Да и кадровые проблемы не стали здесь помехой.

В первые минуты встречи румыны включили агрессию на поле, но игроки «Зари» смогли подстроиться под такой стиль, хотя местами это было непросто. Начиная с 10 минуты луганчане понемногу начали забирать контроль над мячом себе, но до перерыва не смогли вскрыть оборону соперников и удачно пробить голкипера. Как итог, команды на перерыв ушли с нулями на табло. 

На вторую 45-минутки на поле вышли те же составы, обошлось без замен. Разговор с тренером в перерыве помог номинальным хозяевам, которые сразу же включились в игру, прижав румын на их половине поля. И один из своих моментов команда смогла реализовать – на 55-й минуте Нагнойный замкнул ударом головой подачу с углового – 1:0. 

Постепенно контроль над мячом перешел гостям, но им до завершения встречи не удавалось ничего достойного реализовать. Моменты были у обеих команд, но реализация немного подвела. Правда, на последних минутах «Заря» таки забила, но гол Безбородька отменили из-за офсайда.

В конце концов, встреча завершилась минимальной победой луганской «Зари» с окончательным результатом 1:0. Теперь ждем ответную встречу, которая расставит все точки над «і».

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ, УНИВЕРСИТАТЯ КРАЙОВА, ЗАРЯ ЛУГАНСК

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

15.08.2022

17:31

Другие виды спорта Побит рекорд мира по плаванию

14.08.2022

Лучшие букмекеры

banner