07.04.2023, 15:20 eye356

Украине оставили место в общей заявке на проведение ЧМ-2030

Украине оставили место в общей заявке на проведение ЧМ-2030

Португальская сторона уверенно заявляет, что Украина остается в общей заявке вместе с Португалией, Испанией и Марокко на организацию ЧМ-2030 по футболу.

Антониу Кошта (португальский премьер-министр) заявил, что украинцы по-прежнему входят в список претендентов на организацию Мундиаля в 2030-м году. И на их участие не может повлиять ни коррупционные скандалы вокруг УАФ и их глав, ни полномасштабная война в стране. Тем не менее, о точном участии Украины в общей заявке будет известно позже.

Португалия планирует подавать общую заявку на организацию футбольного Чемпионата мира-2030 с Испанией и Марокко. Но в этом списке остается еще место и для Украины. Данная заявка будет направлена на то, чтобы провести Мундиаль, который сможет объединить не только спортивную сферу, но и 2 континента – Европу и Африку.

Напоминаем, что осенью прошлого года Украина стала частью общей заявки, где уже были Испания и Португалия. В марте 2023-го года после того, как произошла скандальная ситуация с участием главы Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко, сообщалось, что 3-м участником данной заявки будет Марокко. Изначально этот африканский представитель должен был заменить Украину в общей заявке, но как видим, даже с его участием украинская сторона не потеряла свое место и главное шанс провести футбольный ЧМ-2030.

Теги: ФУТБОЛ, ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, ИСПАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, МАРОККО, УКРАИНА, ЧМ 2030

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

02.06.2023

01.06.2023

Лучшие букмекеры

banner