11.06.2022, 16:40 eye728

Сборную Эквадора допустили к участию в ЧМ-2022

Сборную Эквадора допустили к участию в ЧМ-2022

ФИФА решила все-таки допустить национальную сборную Эквадора к участию в финальной стадии ЧМ-2022. Ранее у эквадорцев были проблемы с нарушением правил оформления документов футболиста Байрона Кастильо.

ФИФА официально закрыла дело о нарушении правил регистрирования документов футболистов сборной Эквадора. Теперь она сможет принять участие в финальной стадии ЧМ-2022 в Катаре. Недовольна таким решением Международной федерации футбола только сборная Чили, которая в случае отстранения эквадорцев от мундиаля получала возможность попасть на ЧМ.

Напоминаем, что именно чилийская сборная подала официальную жалобу в ФИФА на сборную Эквадора. Дело в том, что игрок сборной Эквадора Байрон Кастильо, по утверждению чилийцев, был неправильно оформлен по документам. На самом деле он колумбиец, а не эквадорец по национальности, а указанная дата его рождения не соответствует действительности. Обвиняли в этом сознательном нарушении федерацию футбола страны.

Но дисциплинарный комитет ФИФА решил, что нарушений со стороны федерации футбола Эквадора не было, поэтому она может быть допущена к мундиалю. Сборная Чили может подать апелляцию на это решение, но вряд ли она будет иметь успех.

На ЧМ-2022 в Катаре, который состоится в конце этого года, сборная Эквадора попала в группу А. Ее соперниками на этом этапе будут национальные сборные Сенегала, Нидерландов и Катара.

Теги: ФИФА, FIFA, ФУТБОЛ, СБОРНАЯ ЭКВАДОРА, ЧМ-2022

banner

Комментарии: 1


Вікінг

чилийские ябедЬІ.


Последние новости »

30.06.2022

29.06.2022

28.06.2022

Лучшие букмекеры

banner