03.08.2022, 10:26 eye3690

Результаты первых матчей третьего раунда квалификации Лиги чемпионов 2022/23

Результаты первых матчей третьего раунда квалификации Лиги чемпионов 2022/23

Отбор Лиги чемпионов сезона 2022/23 продолжается. Во вторник, 2 августа, состоялись первые матчи 3-го квалификационного этапа, завершившиеся следующими результатами:

- «Бенфика» разгромила «Митьюлланд» – 4:1. 

- «Шериф» уступил ФК «Виктория Пльзень» со счетом 1:2.

- ФК «Лудогорец» проиграл загребскому «Динамо» – 1:2. 

- «Монако» и «ПСВ» разыграли ничью (1:1).

- «Унион Сент-Жиллуаз» обыграл ФК «Рейнджерс» с результатом 2:0.

Лиссабонская «Бенфика» уверенно уничтожила своего датского соперника в 1-м матче, благодаря хет-трику Рамуша и голу Фернандеса, в ответ получив только 1 удачный прострел Систо и то с пенальти. Фактически, ответная встреча станет лишь формальностью, ведь 4:1 датчанам будет сложно отыграть. Роман Яремчук вышел на поле на 79-й минуте, но голом так и не отличился.

В первом матче против чешской «Виктории» тираспольцы не смогли удержать победу. «Шериф» открыл счет на 36-й минуте, благодаря удачно пробитому пенальти Аканби. Но спустя 5 минут арбитр указал на точку уже у их ворот – Хоры сравнял счет. На старте 2-го тайма Буха забил победный гол для ФК «Виктория» - 1:2.

В матче «Лудогорец» - «Динамо» (Загреб) хорваты стали триумфаторами. В стартовые 10 минут загребцы дважды отметились в воротах соперников, что в результате позволило им выиграть. Сперва на 6-й минуте ворота распечатал Перич мощным ударом, а через 3 минуты Падт отметился автоголом. «Лудогорец» смог отыграть только 1 мяч – на 22-й минуте Текпетей вогнал мяч с острого угла. С результатом 1:2 в пользу загребского «Динамо» матч подошел к концу.

Встреча «Монако» и «ПСВ» стала центральной во вчерашнем игровом дне. Команды расписали боевую ничью – 1:1. Верман на 38 минуте открыл счет в матче и вывел «ПСВ» вперед. Преимущество на поле команде удавалось удерживать до 80-й минуты, когда Дисаси после подачи со штрафного смог сравнять результат на табло. Как итог, команды не выявили сильнейшего – интрига остается до ответного поединка.

Шотландский «Рейнджерс» неожиданно уступил ФК «Унион Сен-Жиллуаз» из Бельгии. Теума на 27 минуте вывел бельгийцев вперед, а на 76-й минуте Ванзейр с пенальти удвоил преимущество своей команды. 2:0 зафиксировал финальный свисток арбитра. В следующем матче шотландцы постараются взять реванш.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, БЕНФИКА, МИТЬЮЛЛАНД, ФК ШЕРИФ, ЛУДОГОРЕЦ, ДИНАМО ЗАГРЕБ, МОНАКО, ПСВ, УНИОН СЕНТ ЖИЛУАЗ, РЕЙНДЖЕРС, ВИКТОРИЯ ПЛЬЗЕНЬ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

15.08.2022

17:31

Другие виды спорта Побит рекорд мира по плаванию

14.08.2022

Лучшие букмекеры

banner