10.08.2022, 10:59 eye1335

Результаты ответных матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов 2022/23

Результаты ответных матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов 2022/23

Во вторник, 9 августа, состоялись ответные встречи отбора ЛЧ, которые и определили участников плей-офф турнира. Об их результатах мы расскажем Вам в этой статье.

--- Загребское «Динамо» обыграло «Лудогорец» со счетом 4:2 (2:1). Игорь Пластун появился на поле с первых минут, но сыграл только в 1 тайме, когда его команда трижды пропустила в свои ворота, да еще и осталась в меньшинстве. После перерыва «Лудогорец» заработал еще 2 «красные», что с большой вероятностью и привело к полному фиаско.

--- ФК «Ференцварош» уступил «Карабаху» – 1:3 (1:1). Команда российского специалиста Станислава Черчесова в родных стенах уступила азербайджанцам, хотя после комфортной ничьи могла бы замахнуться и на триумф.

--- «Рейнджерс» в ответной встрече оформил невероятный камбэк над «Унион Сент-Жилуаз» с результатом 3:0. В 1-м матче шотландцы проиграли, но во 2-м смогли реабилитироваться. Под конец 1-го тайма «Рейнджерс» открыл счёт в матче, а во 2-м довел дело до конца.

--- «ПСВ» в экстратаймах вырвал победный результат у «Монако» – 3:2 (1:1). В овертаймы команды вышли благодаря голу Эрика Гутьереса, а там уже Люк де Йонг вывел «ПСВ» в плей-офф.

--- Матч «Жальгирис» - «Будё-Глимт» завершился вничью – 1:1 (1:6). Еще в 1-м матче норвежцы гарантировали себе выход в следующий этап, поэтому в ответной встрече команду вполне устроила ничья, несмотря на численное преимущество. На матче в Литве все болельщики поддержали украинцев, скандируя «Слава Украине! Героям слава!», за что им отдельная благодарность.

--- «Аполлон» обыграл «Маккаби Хайфа» со счетом 2:0 (2:4), но этого результата не хватило для попадания в следующий этап. У «Аполлона» была попытка отыграться, но не сложилось – команда покинула борьбу за главный трофей Лиги чемпионов сезона 2022/23.

--- «Црвена Звезда» на выезде обыграла «Пюник» – 0:2 (0:7). Сербы в 1-м матче 3-го раунда уничтожили «Пюник», заявив о своих намерениях на следующий раунд. Но они не остановились на достигнутом и в ответной встрече отметились еще двумя мячами.

--- ФК «Виктория Пльзень» обыграла «Шериф» с результатом 2:1 (4:2). Тираспольская команда остановила свой еврокубковый путь, не сумев повторить триумф прошлого года.

--- Лиссабонская «Бенфика» со счетом 1:3 выиграла у «Митьюлланда» (2:7). Ещё в родных стенах «орлы» устроили погром датскому сопернику, поэтому ответная встреча для команд была лишь формальностью. Яремчук под конец встречи отдал формальный ассист на Гонсалвеша. До этого за «Бенфику» забили Фернадес и Араужа. В составе соперников только Систо смог отыграть 1 мяч во 2-м тайме.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, ДИНАМО ЗАГРЕБ, ЛУДОГОРЕЦ, ФК ФЕРЕНЦВАРОШ, КАРАБАХ, РЕЙНДЖЕРС, УНИОН СЕНТ ЖИЛУАЗ, ПСВ, МОНАКО, ФК ЖАЛЬГИРИС, БУДЁ-ГЛИМТ, МАККАБИ ХАЙФА, ФК АПОЛЛОН, ФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, ФК ПЮНИК, ВИКТОРИЯ ПЛЬЗЕНЬ, ФК ШЕРИФ, БЕНФИКА, МИТЬЮЛЛАНД

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

30.09.2022

29.09.2022

28.09.2022

27.09.2022

Лучшие букмекеры

banner