28.07.2022, 13:00 eye2401

Результаты ответных матчей 2 отборочного раунда Лиги чемпионов 2022/23

Результаты ответных матчей 2 отборочного раунда Лиги чемпионов 2022/23

Вчера, 27 июля, состоялись ответные поединки 2-го этапа квалификации Лиги чемпионов сезона 2022/23, которые определили все пары следующего этапа соревнований.

Ответные встречи второго квалификационного этапа завершились следующими результатами:

- ФК «Будё-Глимт» уничтожил «Линфилд», забив 8 сухих голов сопернику (0:1).

- «Цюрих» разыграл ничью с «Карабахом» – 2:2 (2:3).

- ФК «Мальме» уступил «Жальгирису» со счётом 0:2 (0:1).

- Братиславский «Слован» не смог противостоять «Ференцварошу», проиграв со счетом 1:4 (2:1).

- Футбольный клуб «Маккаби» (Хайфа) разгромил «Олимпиакос» – 0:4 (1:1).

Во всех вышеперечисленных матчах сохранялась интрига, поскольку ни одна из этих команд не сумела в первых матчах оформить комфортное преимущество перед ответными встречами. ФК «Линфилд» в матче против «Будё-Глимт» попытался сохранить свое минимальное преимущество, добытое в 1-м поединке, но уже в первом тайме норвежцы раскатали соперников. В обеих 45-минутках хозяева забили по 4 гола, завершив матч уверенным триумфом со счётом 8:0.

«Мальме» дома планировал отыграться, но литовский «Жальгирис» забил по 1 мячу в каждом тайме, оставив свои ворота сухими, и прошел в 3-й квалификационный раунд.

ФК «Цюрих» в матче против «Карабаха» отметился быстрым голом, но после перерыва гости сравняли и по сумме 2х матчей вышли вперёд. Швейцарцы так просто не сдались и в последнее мгновение перевели игру в овертаймы. Азербайджанцы отметились еще одним забитым голом, благодаря которому прошли в следующий этап турнира.

Братиславский ФК «Слован» принимал в родных стенах «Ференцварош». В первой половине игры гости дважды отметились забитыми мячами, а ответ получили только в середине 2-го тайма. Дело шло к овертаймам, но на последних минутах «Ференцварош» вколотил ещё 2 мяча и забрал себе путевку в 3 раунд.

Легкую выездную победу получил ФК «Маккаби», обыграв «Олимпиакос» с разгромным результатом 0:4.

По итогам завершённого 2-го этапа квалификации определились 10 пар соперников 3-го этапа отбора Лиги чемпионов:

Маккаби Хайфа - Аполлон
Карабах - Ференцварош
Лудогорец - Динамо Загреб
Шериф - Виктория Пльзень
Будё-Глимт - Жальгирис
Црвена Звезда - Пюник
Монако - ПСВ
Динамо Киев  - Штурм
Унион Сент Жилуаз - Рейнджерс
Бенфика - Митьюлланн

Первый матчи 3-го квалификационного этапа Лиги чемпионов состоятся 2-3 августа, а ответные встречи запланированы на 9 августа.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, БУДЁ-ГЛИМТ, ЛИНФИЛД, КАРАБАХ, МАЛЬМЕ, ФК ЖАЛЬГИРИС, ФК СЛОВАН, ФК ФЕРЕНЦВАРОШ, МАККАБИ ХАЙФА, ОЛИМПИАКОС, ДИНАМО ЗАГРЕБ, ЛУДОГОРЕЦ, ФК ШЕРИФ, ФК ВИКТОРИЯ, ФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, ФК ПЮНИК, МОНАКО, ПСВ, ДИНАМО КИЕВ, ШТУРМ, УНИОН СЕНТ ЖИЛУАЗ, РЕЙНДЖЕРС, БЕНФИКА, МИТЬЮЛЛАНД

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

07.12.2022

06.12.2022

05.12.2022

04.12.2022

Лучшие букмекеры

banner