18.03.2022, 12:30

Результаты ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы 2021/22

Результаты ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы 2021/22

Вчера, 17 марта, состоялись ответный матчи 1/8 финала Лиги Европы текущего сезона.

Матчи 1/8 финала ЛЕ сезона 2021/22 завершились следующими результатами:

Монако 1:1 Брага
Црвена Звезда 2:1 Рейнджерс
Галатасарай 1:2 Барселона
Айнтрахт 1:1 Бетис
Лион 1:1 Порту

Монако - Брага  1:1

На домашней арене «Брага» со счётом 2:0 выиграла у «Монако», что дало ей огромное преимущество на ответную встречу. Португальцы уже на 20 минуте вырвались вперед, благодаря усилиям Руиса. Под конец встречи «Монако» сравняло счет, однако в четвертьфинал пробилась португальская «Брага».

Црвена Звезда - Рейнджерс  2:1

«Рейнджерс» в 1-м матче разгромил «Црвену Звезду» со счетом 3:0, не оставив шансов для сербов. Но они решили так просто не сдаваться, реализовав быстрый гол (Иваныч). После отдыха игроки шотландской команды восстановили паритет, но вскоре сербы вколотили 2-й мяч, хотя этого было мало для выхода в 1/4 финала, куда прошел по сумме двух игр «Рейнджерс».

Галатасарай - Барселона  1:2

Центральным матчем стал «Галатасарай» - «Барселона», их 1-я игра завершилась нулевой ничьей. Перед стартовым свистком команды приняли участие в акции, в которой призвали к миру в Украине. А после команды показали шикарный футбол. 

Контроль над мячом попытались забрать хозяева, и в итоге им удалось забить на 28-й минуте. Гол в свою копилку записал Маркао, он настолько ярко решил отпраздновать гол, что получил за сломанный угловой флажок «горчичник». 

Вскоре каталонцы сравняли счет, благодаря Педри. С ничейным результатом команды ушли отдыхать. А во 2-м тайме «Барса» на классе добыла победу, поставив на 50-й минуте финальную точку. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу «Барсы», которая прошла в четвертьфинал ЛЕ.

Лион - Порту  1:1

Дома «Лион» принимал «Порту». Результат 1-го матча остался за французской командой, которая минимально обыграла «Порту», а в родных стенах довольно быстро удвоила свое преимущество – Дембеле отправил мяч мимо голкипера – 1:0. На 27-й минуте Пепе сравнял счёт. Со счётом 1:1 матч и завершился, а в 1/4 финала ЛЕ пробился «Лион».

Айнтрахт - Бетис  1:1

Матч «Айнтрахт» - «Бетис» проходил на равных силах, при этом команды создали мало моментов. Всё шло к тому, что матч мог закончиться с нулями на табло, но Борха Иглесиас на 90-й минуте спас гостей, замкнув прострел. В овертаймах ФК «Айнтрахт» смог вырвать ничью, благодаря которой и прошел в следующий этап чемпионата.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЕВРОПЫ, МОНАКО, ФК БРАГА, ФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, РЕЙНДЖЕРС, ФК ГАЛАТАСАРАЙ, БАРСЕЛОНА, ФК АЙНТРАХТ, ФК БЕТИС, ЛИОН, ПОРТУ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

21.05.2022

20.05.2022

Лучшие букмекеры

banner