07.10.2022, 11:07 eye738

Результаты матчей третьего тура группового раунда Лиги Европы сезона 2022/23

Результаты матчей третьего тура группового раунда Лиги Европы сезона 2022/23

В четверг, 6 октября, в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы 2022/23 состоялись следующие матчи:

Группа А

«Цюрих» разгромно уступил «ПСВ» со счетом 1:5.

«Арсенал» добыл уверенный триумф над «Будё-Глимтом» – 3:0.

Группа В

«Фенербахче» выиграл у «АЕКа Ларнака» (2:0).

Группа С

Матч «ХИК» - «Лудогорец» завершился боевой ничьей – 1:1.

ФК «Рома» проиграл «Бетису» (1:2).

Группа D

«Мальмё» минимально проиграл ФК «Унион Берлин» – 0:1.

ФК «Брага» упустил победу над «Унион Сент-Жилуаз» (1:2).

Группа Е

ФК «Омония» не смог переиграть «Манчестер Юнайтед» (2:3).

«Реал Сосьедад» на выезде выиграл у «Шерифа» – 0:2. 

Группа F

ФК «Митьюлланд» разыграл результативную ничью с ФК «Фейеноорд» – 2:2

«Штурм» сыграл вничью с «Лацио» – 0:0.

Группа G

«Олимпиакос» с разгромным счетом проиграл «Карабаху» – 0:3.

«Фрайбург» одержал победу над «Нантом» – 2:0.

Группа Н 

«Монако» победило в матче с «Трабзонспором» – 3:1.

«Црвена Звезда» заставила капитулировать «Ференцварош» – 4:1.

«ПСВ» не пожалел «Цюрих», решив все в 1-м тайме, когда голкипер 4 раза доставал мяч из сетки ворот. Вертессен реализовал дубль, а за ним еще по мячу забили Гакпо и Симонс. А во 2-м тайме еще и Гакпо отметился дублем. В ответ «ПСВ» не уследил только за 1 мячом, который забил Окита на 87-й минуте.

«ХИК» и «Лудогорец» так и не определили сильнейшего. Тиссера отметился голом на старте встречи, а Хетемай на 55 минуте сравнял (1:1).

Встречу «Мальмё» - «Унион Берлин» надолго запомнили благодаря поведению болельщиков, из-за чего на старте 2 тайма рефери даже пришлось ставить игру «на паузу» и отправлять команды в подтрибунные помещения, поскольку на газоне оказались фаеры. Тем не менее, это не помешало гостям выиграть, благодаря голу Бекера.

ФК «Реал Сосьедад» не составило труда обыграть «Шериф». В 1-м тайме команда только присматривалась к сопернику, а во 2-м реализовала 2 мяча. На 53 минуте Давид Силва открыл счет, а на 62 минуте Элустондо удвоил преимущество. До этого тираспольцы на 61-й минуте остались вдесятером. 

«МЮ» в гостях не стал жалеть соперника, выиграв в захватывающей перестрелке. Киприоты первые забили на 34 минуте (Ансарифард), но Рашфорд вместе с Марсьялем перетянули триумф на сторону «красных дьяволов». К концу матча Рашфорд оформил дубль, а гол Панайоту не помог «Омонии» хотя бы сравнять.

«Арсенал» и без помощи Зинченко смог уверенно выиграть, благодаря усилиям Нкетия (23 минута), Холдинга (27 минута) и Виейры (85 минута). Победа со счетом 3:0 помогла лондонцам с 6 очками вновь возглавить группу. «Будё-Глимт» отстает на 2 балла.

«Митьюлланд» не смог переиграть «Фейеноорд». Роттердамская команда еще в 1-м тайме оторвалась на 2 гола (Шимански и Кёкчу), но после перерыва Исаксен и Жунинью восстановили паритет. Теперь в группе F у всех команд равное количество баллов.

«Брага» не создала стоящие моменты в матче против «Унион Сент-Жилуаз», закономерно проиграв. Интересно, что на старте 2-го тайма после гола Руиса хозяева выигрывали аж до 86 минуты, когда результат сравнял Нильссен. А в компенсированное время Сайкс вырвал победу. Таким образом «Унион Сен-Жилуаз» стал лидером группы, а «Брага» отстала на 3 очка.

«Олимпиакос» провалил игру против «Карабаха», проиграв со счетом 0:3 (Овусу, Вешович, Шейдаев) и оставшись «на дне» группы. «Карабах» с 6 баллами идет на 2й строке.

ФК «Фенербахче» с первых минут занял доминирующую позицию на поле, но открыть счет в матче игроки смогли только в середине 1-го тайма – на 26 минуте гол на свое имя записал Батшуаи. А в эндшпиле встречи хозяевам помог Мамас, срезав мяч в собственные ворота.

«Рома» упустил победу над «Бетисом». Результативно пенальти пробил Дибала на 33 минуте, но этого для победы оказалось мало. Через 7 минут Родригес сравнял, а на 88 минуте Энрике расставил все точки над «і». «Бетис» с 9 очками лидирует в группе, а «Рома» расположилась на 3-м месте с 3 баллами.

В матче «Фрайбург» - «Нант» все решилось благодаря 2 мячам во 2 тайме. Кьере открыл счет в матче на 48 минуте, а на 72 минуте забил Грифо. Это позволило команде Кристиана Штрайха с максимальным количеством баллов стать лидером своего квартета, а «Нант» с 3 баллами идет 3м.

Теги: ФУТБОЛ, ЛИГА ЕВРОПЫ, ФК ЦЮРИХ, ПСВ, АРСЕНАЛ, БУДЁ-ГЛИМТ, ФЕНЕРБАХЧЕ, АЕК ЛАРНАКА, ХИК, ЛУДОГОРЕЦ, РОМА, ФК БЕТИС, МАЛЬМЕ, УНИОН БЕРЛИН, ФК БРАГА, УНИОН СЕНТ ЖИЛУАЗ, ФК ОМОНИЯ, МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, РЕАЛ СОСЬЕДАД, ФК ШЕРИФ, МИТЬЮЛЛАНД, ФЕЙЕНООРД, ШТУРМ, ЛАЦИО, ОЛИМПИАКОС, КАРАБАХ, ФК ФРАЙБУРГ, НАНТ, МОНАКО, ТРАБЗОНСПОР, ФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, ФК ФЕРЕНЦВАРОШ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

26.11.2022

25.11.2022

Лучшие букмекеры

banner