14.10.2022, 10:54 eye1037

Результаты матчей 4 тура группового раунда Лиги Европы УЕФА 2022/23

Результаты матчей 4 тура группового раунда Лиги Европы УЕФА 2022/23

Вчера, 13 октября, прошли матчи 4-го тура группы Лиги Европы сезона 2022/23. Команды разыграли следующие результаты:

Группа А

«Будё-Глимт» проиграл «Арсеналу» (0:1).

Судьбу этого матча решил один гол в середине 1-го тайма, автором которого стал Сака. Он то и прервал домашнюю победную серию норвежского клуба в рамках еврокубков. Триумф помог «Арсеналу» сделать неплохую заявку, но не гарантию, на выход в плей-офф квалификации ЛЕ с 1-й строки в группе.

«ПСВ» со счетом 5:0 уничтожил «Цюрих».

С повторной результативной победой удалось завершить очередной тур «ПСВ». Еще до ухода на перерыв хозяева забили 3 гола, а во 2-м тайме дублем отметился Верман. В эндшпиле встречи еще 1 гол реализовал Эль-Гази.

  Как итог, «ПСВ» с 7 баллами расположился на 2-й строке, а «Цюрих» закрывает таблицу квартета.

Группа В

«АЕК» (Ларнака) уступил ФК «Фенербахче» со счетом 1:2.

В 1-м матче этих команд сильнее оказались турки, что они подтвердили и в ответной встрече. На 16 минуте Жоао Педро завершил нехитрую фланговую атаку точным поражением ворот – 0:1. 

На старте 2-го тайма «АЕКу» удалось сравнять с пенальти (Тричковски). Но «под занавес» встречи турецкая команда вырвалась вперед, благодаря голу Батшуаи. Турки могли еще забивать, но пенальти не удалось реализовать Эннеру Валенсии.

В результате, «Фенербахче» и «Ренн» набрали по 10 очков и гарантировали свое участие в следующей стадии турнира.

Группа С

«Бетис» и «Рома» разыграли результативную ничью – 1:1.

Хозяева в 1м тайме воспользовались ошибкой и открыли счет в матче дальним ударом Каналеса. В начале 2 половины игры Белотти получил пас от Камара и сравнял результат на табло. Ничья подопечным Моуриньо не позволяет стать лидером в группе, но сохраняет шансы на борьбу за 2-е место.

ФК «Лудогорец» уверенно обыграл «ХИК» (2:0).

Обыграть «ХИК» удалось «Лудогорцу», который обошелся только 2 забитыми мячами (по 1 в каждом тайме). Триумф позволил болгарам с 7 очками подняться на 2 место, а «ХИК» с 1 баллом остается «на дне» группы.

Группа D

Боевой ничьей завершилась встреча «Унион Сент-Жилуаз» - «Брага» (3:3).

В течении 26 минут Витинья оформил хет-трик из игры, став одним из 4 футболистов «Браги», которые записали на свой счет хет-трик в еврокубковых матчах. Однако «Унион» ответил 3 голами, сравняв счет. «Унион Сент-Жилуаз» сохраняет 1-е место в своем квартете, а «Брага» идет вслед (7 пунктов).

ФК «Унион Берлин» минимально триумфовал над «Мальмё» – 1:0.

В последние минуты «Униону» удалось стать победителем встречи, благодаря реализованному пенальти Кнохе. С 6 баллами «Унион» стал 3-м в группе.

Группа Е

«Манчестер Юнайтед» в последние минуты вырвал победу над «Омонией» (1:0).

Кипрская команда до последнего удерживала свои ворота в неприкосновенности, но на 90+3 минуте Мактоминай  смог реализовать гол. Теперь «МЮ» с 12 очками гарантировали себе евровесну, отстав от лидера группы на 3 очка.

ФК «Реал Сосьедад» разгромил «Шериф» (3:0).

«Реал Сосьедад» победой над тираспольской командой стал лидером группы, вырвавшись на 3 балла вперед от «МЮ».

Группа F

ФК «Фейеноорд» разыграл ничью с «Митьюлландом» – 2:2. 

Обе команды рассчитывали на триумф и выход в лидеры группы, но в результате разыграли ничью.

«Лацио» и «Штурм» так и не определили, кто же из них сильнее – 2:2.

В последние минуты матча «Лацио» упустил победу над «Штурмом». Еще до перерыва хозяева встречи вышли вперед голом «с точки», но после перерыва «Штурм» догнал и перегнал, благодаря дублю Бовинга. Но Родригес восстановил статус-кво.

У всех команд квартета на данный момент по 5 баллов.

Группа G

«Карабах» и «Олимпиакос» с нулями на табло завершили очную встречу.

Нули на табло сыграли на руку «Карабаху», который с 7 очками оторвался от ближайшего преследователя на 4 балла. Греки сохраняют шансы на борьбу за 3 строку и выход в ЛК.

«Нант» разгромно уступил в матче против «Фрайбурга» со счетом 0:4.

«Фрайбург» в 4-й раз подряд стал победителем в матче. В 1-м тайме голом отметился Лукас Кублер, а во 2-м Грегорич, Шаде и Чанг Ву Йонг довели счет до разгромного.

Группа Н

«Трабзонспор» «всухую» раскатал «Монако» – 4:0.

«Трабзонспор» сенсационно обыграл «Монако», пробив кипера соперников четырежды.

«Ференцварош» обыграл «Црвену Звезду» (2:1).

Венгры смогли своей победой и проигрышу главного конкурента стать лидером квартета (9 баллов). ФК «Трабзонспор» вместе с «Монако» набрали по 6 очков и идут следующими. «Црвена Звезда» с 3 очками последняя.

Теги: ФУТБОЛ, ЛИГА ЕВРОПЫ, БУДЁ-ГЛИМТ, АРСЕНАЛ, ПСВ, ФК ЦЮРИХ, АЕК ЛАРНАКА, ФЕНЕРБАХЧЕ, ФК БЕТИС, РОМА, ЛУДОГОРЕЦ, ХИК, УНИОН СЕНТ ЖИЛУАЗ, ФК БРАГА, УНИОН БЕРЛИН, МАЛЬМЕ, МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, ФК ОМОНИЯ, РЕАЛ СОСЬЕДАД, ФК ШЕРИФ, ФЕЙЕНООРД, МИТЬЮЛЛАНД, ЛАЦИО, ШТУРМ, КАРАБАХ, ОЛИМПИАКОС, НАНТ, ФК ФРАЙБУРГ, ТРАБЗОНСПОР, МОНАКО, ФК ФЕРЕНЦВАРОШ, ФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

26.11.2022

25.11.2022

Лучшие букмекеры

banner