06.10.2022, 10:40 eye1198

Результаты матчей 3 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23

Результаты матчей 3 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23

Вчера, 5 октября, прошли матчи 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23.

Результаты:

«РБ Лейпциг» уверенно обошел «Селтик» с результатом 3:1.

«Лейпцигу» удалось таки набрать первые очки в евротурнире после проигрыша «Шахтеру» и «Реалу». «Селтик» не смог повторить триумф лидеров группы и обойти саксонцев. На 27 минуте Нкунку первым поразил ворота гостей, распечатав ворота – 1:0. Интрига сохранилась до середины второй 45-минутки.

Жота сравнял после перерыва – на 47-й минуте он пробил после паса Фурухаши – 1:1. Но в середине 2-го тайма меньше, чем за 10 минут Силва оформил дубль, что позволило его команде выиграть. Отметим, что по ходу матча рефери отменил 2 забитых мяча «Лейпцига», но это не повлияло на финальный триумф команды.

В группе F «РБ Лейпциг» с 3 очками занял 3 место, а «Селтик» замыкает квартет с 1 баллом.

«Зальцбург» минимально выиграл в поединке против  «Динамо» (Загреб) – 1:0.

Единственный мяч в этой встрече был реализован с пенальти на 71-й минуте – Окафор точно пробил и записал его на свое имя. У Дрмича был момент, но он пробил с офсайда. Как итог, «Зальцбург» с 5 пунктами возглавляет группу Е, а загребское «Динамо» остается на 3 строке.

ФК «Бенфика» не позволил выиграть «ПСЖ», команды разыграли ничью – 1:1.

Старт матча мощнее провели хозяева, но открыли счет гости – Месси на 22 минуте вывел парижан вперед точным ударом в дальний угол – 0:1. Но еще в 1-м тайме благодаря автоголу Данило «Бенфика» сравняла – 1:1.

Во 2 половине игры гости включились в игру, но результат на табло до последней минуты не изменился. «ПСЖ» и «Бенфика» продолжают лидировать в группе D (по 7 очков у каждой).

Туринский «Ювентус» стал триумфатором в матче против ФК «Маккаби Хайфа» (3:1).

Счет в игре был открыт на 35-й минуте, благодаря усилиям Рабйо. Он же на 83-й минуте оформил дубль и установил окончательный счет в матче. Еще одним голом у туринцев отметился Влахович на 50-й минуте. В составе соперников только Давид смог пройти оборону и отыграть 1 мяч на 75-й минуте. Таким образом, «Ювентус» набрал 3 пункта и стал на шаг ближе к главным соперникам группы.

ФК «Челси» разгромил «Милан» со счётом 3:0.

В группе Е «Челси» устроил погром «Милану», при этом в 1-м тайме был реализован только 1 момент – на 24 минуте Фофан удачно сыграл на добивании – 1:0. А после перерыва хозяева довели счет до разгромного. На 56 минуте Обамеянг удвоил преимущество «Челси», а следующий гол последовал через 6 минут, а прилетело за спину голкипера от Джеймса – 3:0. 

«Челси» с 4 очками поднимается на 2-е место в группе, а «Милан» с таким же количеством очков идет 3-м.

«Манчестер Сити» уничтожил датский «Копенгаген» – 5:0.

В этом матче «горожане» поиздевались над «Копенгагеном», уничтожив соперника с разгромным счетом. Голами отметились Холланд (дубль) и Альварес, Хочолава отметился автоголом, пенальти пробил Марез.

Победа принесла «Манчестер Сити» положение уверенного лидера в группе G с максимальным количеством баллов, а «Копенгаген» с 1 очком остается «на дне».

ФК «Севилья» с убийственным результатом уступил дортмундской «Боруссии» – 1:4.

«Севилья» дома не смогла противостоять «Боруссии» (Дортмунд). Еще на старте встречи Геррейеро открыл счет в матче, что позволило «шмелям» выйти вперед. Беллингем и Адейеми до перерыва оформили комфортное преимущество гостей – 0:3. После перерыва Эн-Несири отыграл 1 мяч на 51-й минуте, но Брандт в середине тайма вернул разрыв в 3 гола. Триумф позволил «Боруссии» с 6 очками подняться на 2е место в группе G, а «Севилья» с 1 баллом занимает 3 место.

Теги: ФУТБОЛ, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, СЕВИЛЬЯ, БОРУССИЯ ДОРТМУНД, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ФК КОПЕНГАГЕН, ЧЕЛСИ, МИЛАН, ЮВЕНТУС, МАККАБИ ХАЙФА, БЕНФИКА, ПСЖ, ФК ЗАЛЬЦБУРГ, ДИНАМО ЗАГРЕБ, ЛЕЙПЦИГ, ФК СЕЛТИК

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

29.11.2022

28.11.2022

27.11.2022

Лучшие букмекеры

banner