14.09.2022, 10:47 eye1242

Результаты матчей 2 тура Лиги чемпионов УЕФА 2022/23

Результаты матчей 2 тура Лиги чемпионов УЕФА 2022/23

Во вторник, 13 сентября, прошли первые матчи второго тура Лиги чемпионов 2022/23, о результатах которых Вы можете узнать в этой статье.

  • «Виктория Пльзень» уступила «Интеру» (0:2).
  • Лиссабонский «Спортинг» обыграл ФК «Тоттенхэм» – 2:0.
  • «Бавария» выиграла у каталонской «Барсы» со счетом 2:0.
  • «Ливерпуль» стал победителем в матче против «Аякса» (2:1).
  • «Марсель» минимально уступил франкфуртскому «Айнтрахту» – 0:1.
  • На выезде «Брюгге» разгромил «Порту» с результатом 0:4.
  • «Байер» со счетом 2:0 триумфовал в матче против «Атлетико» – 2:0.

Бавария - Барселона  -  2:0

Встреча «Баварии» и «Барселоны» была наверное самой центральной в ЛЧ текущего сезона, тренера обеих команд выпустили сильные стартовые составе, но в 1-м тайме команды не смогли создать что-либо результативное у чужих ворот. Команда Хави была активнее, ведь до перерыва ей удалось создать пару голевых моментов (но мяч так и не оказался в сетке), в отличии от подопечных Нагельсманна.

Все голы в этом матче были забиты после перерыва и к огромному удивлению фанатов «Барселоны» не каталонская команда записала  победный результат на свой счет – на 51-й минуте Эрнандес забил с углового, а на 55-й Сане запустил мяч в дальний нижний угол – 0:2.

Виктория Пльзень - Интер  -  0:2

ФК «Виктория Пльзень» в очередной раз проиграла. Чехам никак не удается навязать борьбу соперникам, получившим звание фаворитов в группе. В предыдущем туре команда уступила «блаугранас», а вчера итальянскому «Интернационале».

Счет был открыт Джеко на 20-й минуте, а на 71 минуте Дамфрис в контратаке удвоил преимущество своей команды. «Интер» мог воспользоваться меньшинством «Виктории», но со счетом 0:2 прозвучал финальный свисток арбитра.

Спортинг - Тоттенхэм  -  2:0

«Тоттенхэм» в выездном матче против «Спортинга» не смог выиграть. До перерыва шанс отметиться голом был у Ришарлисона, но арбитр зафиксировал «положение вне игры».

Только на 90 минуте матча Паулиньо удалось реализовать гол, замкнув подачу Порро. А на 90+3 минуте Гомеш прошел соперников и поставил точку.

Порту - Брюгге  -  0:4

«Брюгге» в выездном матче против «Порту» разгромил соперников. С первых минут хозяева начали давить на гостей, но быстро сдулись. Спустя 15 минут после стартового свистка Ютгла реализовал пенальти и вывел «Брюгге» вперед – 0:1. Главные события по разгрому оппонентов гости оставили на 2-й тайм.

На 47 минуте Сова без проблем разобрался с кипером (0:2), а через 5 минут Ольсен с близкого расстояния расстрелял соперников – 0:3. До финального свистка «драконам» так и не удалось собраться, да и «Брюгге» на последних минутах довел счет до разгромного – Нуса с ударной позиции вколотил мяч в сетку, став самым молодым автором гола в ЛЧ.

Ливерпуль - Аякс  -  2:1

Салах в матче «Ливерпуль» - «Аякс» вскрыл оборону соперников на 17-й минуте – 1:0. Однако спустя 10 минут Кудус сравнял результат на табло, вогнав мяч под перекладину – 1:1.

Вырвать победу «Ливерпулю» удалось только на 89-й минуте, когда Матип замкнул подачу Цимикаса – 2:1. Этот счет стал окончательным.

Марсель - Айнтрахт  -  0:1

В матче «Марсель» - «Айнтрахт», который завершился со счетом 0:1, единственный гол был забит на 43-й минуте. Его автором стал Линдстрём.

Байер - Атлетико  -  2:0

В еще одном матче вчерашнего дня «Байер» - «Атлетико» (2:0) все мячи были реализованы после 80 минуты. На 84-й Андрих в касание отправил мяч в сетку ворот – 1:0. Не прошло и 5 минут, как Диаби ушел в контратаку и прошил кипера – 2:0.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, ВИКТОРИЯ ПЛЬЗЕНЬ, ИНТЕР, ФК СПОРТИНГ, ТОТТЕНХЭМ, БАВАРИЯ, БАРСЕЛОНА, ЛИВЕРПУЛЬ, ФК АЯКС, МАРСЕЛЬ, ФК АЙНТРАХТ, ФК БРЮГГЕ, ПОРТУ, БАЙЕР 04, АТЛЕТИКО МАДРИД

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

27.09.2022

26.09.2022

25.09.2022

Лучшие букмекеры

banner