05.10.2022, 09:50 eye913

Результаты 3 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23

Результаты 3 тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона 2022/23

Во вторник, 4 октября, в рамках Лиги чемпионов состоялись матчи 3 тура группового этапа.

ФК «Бавария» с разгромным счетом уничтожила ФК «Виктория» (Пльзень) – 5:0. 

С первых секунд «Бавария» включила скорость и начала проходить оборону гостей, и через 7 минут Сане открыл счет в матче – 1:0. Вскоре Гнабри закрепил преимущество хозяев точным ударом в ворота – 2:0. На 21 минуте Мане прошел соперников и пробил мимо голкипера – 3:0. 

На старте 2-го тайма, на 51-й минуте, Сане реализовал дубль – 4:0. А еще через пару минут Шупо-Мотинг установил окончательный счет, ассистентом выступил Горецки – 5:0.

В результате, ФК «Бавария» с 9 очками закрепилась в лидерах группы С, а ФК «Виктория» закрывает квартет. 

«Марсель» устроил погром в матче против лиссабонского «Спортинга» (4:1).

Ещё до старта матча «Марсель» - «Спортинг» произошло несколько событий, которые могли повлиять на результат встречи. В первую очередь, команды играли без зрителей, так как французский клуб заработал дисквалификацию. А также встречу пришлось начать немного позже, поскольку «Спортинг» попал в пробку и не успел вовремя прибыть на стадион.

В конце концов, прозвучал стартовый свисток, и уже на 1-й минуте Тринкан отметился быстрым голом – 0:1. Фатальной для гостей стала 23-я минута, когда Антонио Адан получил «красную», оставив лиссабонцев в меньшинстве. До этого он «привез» в свои ворота гол Санчеса (13 минута), а через пару мгновений и гол Харита (16 минута) – 2:1.

На 28-й минуте Балерди после розыгрыша углового ударом головой поразил ворота – 3:1. А под конец 1-го тайма игроки решили померяться силами, вследствие чего рефери показал 4 «горчичника».

Второй тайм прошел практически без борьбы под контролем «Марселя». Только Мбемба на 85-й минуте поставил точку в матче – 4:1. В итоге, ФК «Спортинг» с 6 очками возглавляет группу D, а «Марселю» удалось набрать первые баллы в турнире и подняться с места аутсайдера.

«Брюгге» обыграл «Атлетико» со счетом 2:0.

В группе В «Брюгге» удачно для себя принял «Атлетико», выиграв со счетом 2:0. В каждом из таймов игроки хозяев забили по голу – на 36 минуте голом с близкого расстояния отметился Сова, а на 62 минуте гол на свой счет записал Ютгла. Правда, у Гризманна было пару моментов, когда он мог изменить ход игры, но сперва он не попал с точки, а после его гол отменили из-за положения вне игры. 

В результате своего триумфа ФК «Брюгге» набрал 9 очков, возглавив группу В, а «Атлетико» с 3 баллами занимает последнюю строку.

ФК «Порту» выиграл у «Байера» с результатом 2:0.

«Порту» на старте матча пропустил, но гол не был засчитан из-за офсайда Хадсона-Одои. А под конец 1-го тайма шанс открыть счет в матче появился у Тареми, но он неудачно сыграл рукой.

Только на 70-й минуте Зайду без нарушений правил вскрыл оборону соперников, пробив прямиком в ворота – 1:0. А за пару минут до завершения основного времени голом отметился Галено. «Байер» ничего не смог сделать, к тому же, на 88 минуте он остался в меньшинстве – 2-ю «желтую» перед собой увидел Фримпонг.

ФК «Порту» набрал первые 3 очка, став второй командой группы В, у «Байер» в активе столько же зачетных баллов и третье место.

ФК «Интер» минимально обыграл «Барселону» – 1:0.

Единственный гол в этой встрече был реализован на 45+2 минуте – Чалханоглу бильярдным ударом пробил в дальний угол – 1:0. Во 2-м тайме голом отметился Педри, но он нарушил правила.

В результате этого триумфа «нерадзурри» с 6 очками вырывается на 2-е место группы С, «блаугранас» с 3 очками остается на 3-й строчке. «Барса» и «Интер» продолжают борьбу за путевку в плей-офф раунд.

«Ливерпуль» добыл уверенную победу над «Рейнджерсом» (2:0).

Со стартом «Ливерпуль» включил прессинг, который привел к взятию ворот на 7-й минуте – Александер-Арнольд идеально положил мяч в ворота со штрафного удара. А Салах на 53 минуте пробил 11-метровый удар.

Победа принесла мерсисайдцам 6 очков и 2-е место в группе А. ФК «Рейнджерс» остается на дне квартета.

«Аякс» в родных стенах разгромно уступил ФК «Наполи» со счетом 1:6.

ФК «Наполи», как главный лидер группы А, поехал в гости и уничтожил ФК «Аякс». Несмотря на то, что спустя 9 минут после старта Кудус открыл счет в матче, сделав неплохую заявку на победу, с 18 минуты «Наполи» начал погром соперника – Распадори сравнял счет – 1:1. Ди Лоренцо на 33 минуте вывел гостей вперед, замкнув передачу Хвичи, а на 45 минуте Зелиньски пробил в пустые ворота – 1:3.

Сразу же после перерыва Распадори реализовал дубль. После него своим шансом воспользовался Кварацхелия, а Симеоне в «эндшпиле» встречи поставил точку – 1:6. К слову, на 73 минуте Тадич получил красную карточку. ФК «Наполи» с 9 очками в группе А идет первым, а «Аякс» с 3 баллами занимает 3 место.

Матч «Айнтрахт» - «Тоттенхэм» завершился нулевой ничьей.

По ходу матча шикарные моменты были у Кейна и Сона, но они их откровенно запороли. В итоге, ФК «Айнтрахт» и ФК «Тоттенхэм» продолжают делить 2е место в группе D, набрав по 4 балла.

Теги: ФУТБОЛ, УЕФА, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, ФК АЙНТРАХТ, ТОТТЕНХЭМ, ФК АЯКС, ФК НАПОЛИ, ЛИВЕРПУЛЬ, РЕЙНДЖЕРС, ИНТЕР, БАРСЕЛОНА, ПОРТУ, БАЙЕР 04, ФК БРЮГГЕ, АТЛЕТИКО МАДРИД, ФК МАРСЕЛЬ, ФК СПОРТИНГ, БАВАРИЯ, ВИКТОРИЯ ПЛЬЗЕНЬ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

03.12.2022

02.12.2022

01.12.2022

Лучшие букмекеры

banner