30.06.2021, 12:57

Реакция общественности на победный результат сборной Украины в матче со сборной Швеции на Евро-2020

Реакция общественности на победный результат сборной Украины в матче со сборной Швеции на Евро-2020

Вчера в Глазго состоялось поистине историческое событие для сборной Украины - выход в 1/4 финала Евро-2020. Андрею Шевченко удалось провести своих подопечных так далеко, по турнирной сетке, как никакому другому тренеру сборной Украины не удавалось.

Одним из первых кто отреагировал на победу национальной команды был президент Украины - Владимир Зеленский. Он горячо поблагодарил украинских футболистов, и пожелал Артему Беседину здоровья. (нападающий получил ужасную травму при столкновении на 98 минуте с Маркусом Даниэльсоном). Также президент Украины назвал сам матч - “невероятным и феерическим”.

Также невозможно не отметить реакцию главного тренера на победу своей команды. Андрей Шевченко сказал, что стратегия которая была выбрана на матч, сработала. Также главный наставник сборной Украины отметил хорошую и интересную игру обеих команд.

Александр Зинченко по версии УЕФА стал самым лучшим игроком матча Швеция - Украина, также отреагировал на победу. По его словам они понимали, что их ожидает и что им придется сделать. И как сказал Зинченко они это сделали, потому что ребята выходили с боевым зарядом в глазах.

Шведский полузащитник Деян Кулусевски сказал, что вся сборная Швеции не так хотела окончить свое выступление на Евро-2020, но по его мнению они достойно играли и создали много моментов, чтобы закончить игру в основное время, но не получилось. По словам Кусулевски команда ожидала уже послематчевые пенальти, но забитый гол Довбыка стал для них неожиданностью. Футболист выразился, что футбол бывает жестоким и вчера была их очередь в этом убедится.

Теги: ФУТБОЛ, ЕВРО 2020, СБОРНАЯ УКРАИНЫ

Комментарии: 0


Последние новости »

27.07.2021

26.07.2021

25.07.2021

24.07.2021

Лучшие букмекеры