01.07.2021, 10:16

Президент УАФ А. Павелко прокомментировал серьезную травму Артема Беседина на Евро-2020

Президент УАФ А. Павелко прокомментировал серьезную травму Артема Беседина на Евро-2020

Андрей Павелко, который является президентов УАФ, прокомментировал ситуацию с травмированным футболистом сборной Украины Артемом Бесединым.

Павелко дал несколько комментариев касательно получения серьезной травмы Артемом Бесединым в рамках 1/8 финала европейского чемпионата-2020. По его словам, сразу же ночью после завершения матча между национальными сборными Украины и Швеции Беседин в сопровождении медицинского штаба отправился в Киев. Изначально он заехал домой, чтобы переодеться, после чего направился на прохождение обследования.

По словам Андрея Павелко, Артём является бойцом, который после случившегося сказал, что он всё равно поступил бы также, чтобы сборная Украины смогла одержать важную победу в чемпионате Европы-2020. Именно в таких словах и действиях проявляются как человеческие, так и бойцовские качества футболиста.

Президент УАФ выразил надежду на то, что все пройдет благополучно и обойдется без операции, а если врачи дадут свое разрешение, то федерация организует футболисту и его жене поездку на матч национальной команды Украины против Англии в рамках 1/4 финала европейского турнира, который состоится 3 июля.

Напоминаем, что после «жуткого» эпизода, в котором шведский защитник Маркус Даниэльссон прямой ногой атаковал Беседина, украинский нападающий получил травму. По результатам обследований у футболиста украинской сборной обнаружили обширное повреждение коленного сустава. По предварительным прогнозам врачей, футболисту необходимо будет минимум полгода, чтобы восстановиться.

ФК «Динамо», в свою очередь, выходят на трансферный рынок, чтобы подыскать новую кандидатуру на роль основного нападающего клуба на время пока Беседин полностью не восстановиться.

Теги: ФУТБОЛ, ЕВРО 2020, АРТЕМ БЕСЕДИН, СБОРНАЯ УКРАИНЫ

Комментарии: 0


Последние новости »

29.07.2021

28.07.2021

27.07.2021

26.07.2021

Лучшие букмекеры