26.03.2022, 10:43

Президент Федерации футбола Италии рассказал о будущем Манчини после неудачи сборной Италии в квалификации на ЧМ-2022

Президент Федерации футбола Италии рассказал о будущем  Манчини после неудачи сборной Италии в квалификации на ЧМ-2022

Президент Федерации футбола Италии Габриэле Гравина поделился своим видением будущего Роберто Манчини после вылета главной футбольной команды Италии из Мундиаля.

Гравина выразил свою надежду на то, что Манчини продолжит работать в структуре национальной команды Италии, быстро забудет об этой неудаче и найдёт в себе силы начать сначала. Сейчас он вместе с фанатами расстроен касательно вылета, но с ними остаётся огромная радость лета 2021 года, когда команда стала чемпионом Европы.

Поражение было неожиданным и принесло достаточно боли, но оно дало понять, что в итальянском футболе пришло время для изменений. Пришло время придумать, как можно помочь молодым футболистам, у которых нет возможности выступать в национальной лиге, поэтому это нужно срочно исправить.

Матч в Палермо был исключительным, и команда планирует скоро вернуть футбол сборных в город, который заслуживает это. 

Следует напомнить, что сборная Северной Македонии смогла заставить капитулировать Италию в плей-офф квалификации на Чемпионат мира-2022. Матч завершился минимальной победой македонцев со счётом 1:0. В результате этого национальная команда Италии во 2й раз подряд не едет на Мундиаль, что стало впервые в её истории. В последний раз итальянцы выступали на Чемпионате мира в 2014-м году, когда чемпионат принимала Бразилия.

Теги: ФУТБОЛ, СБОРНАЯ ИТАЛИИ, РОБЕРТО МАНЧИНИ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

21.05.2022

20.05.2022

Лучшие букмекеры

banner