10.10.2022, 18:18 eye2597

Петраков отреагировал на жребий Украины на Евро-2024

Петраков отреагировал на жребий Украины на Евро-2024

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков не расстроен теми соперниками, которые выпали в отборе на Евро-2024. Он считает, что играть против таких мощных сборных не страшно, а, наоборот, интересно.

Свой комментарий по поводу результатов жеребьевки квалификации на Евро-2024 дал наставник сборной Украины Александр Петраков. Напоминаем, что согласно жребию украинские футболисты попали в группу С, где их соперниками стали сборные Англии, Италии, Мальты и Северной Македонии. Ее уже назвали одной из «групп смерти» этого отбора, так как между собой сыграют финалисты прошлого чемпионата Европы – итальянцы и англичане.

Сам Петраков не расстроен и не огорчен таким результатом. Он считает, что его подопечные попали в группу с достойными соперниками, и против них будет интересно играть. По словам тренера, сборная Украины уже не боится играть против команд такого уровня – у разных поколений украинских футболистов есть необходимый опыт.

Мотивация у сборной Украины очень высокая – неудачи в плей-офф отбора на ЧМ-2022 и в Лиге наций ее не сломили. Петраков уточнил, что его подопечные особенно ждут игры против сборной Италии, ведь в составе «сине-желтых» есть футболисты, играющие в Серии А (Малиновский, Коваленко).

Единственное, чего сейчас хочется Петракову и его команде – чтобы война в Украине закончилась, и домашние матчи отбора на Евро-2024 были сыграны на родных стадионах, а не за границей.

Теги: ФУТБОЛ, ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ, ЕВРО-2024, ЕВРО 2024, СБОРНАЯ УКРАИНЫ, АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ

banner

Комментарии: 0


Последние новости »

26.11.2022

25.11.2022

Лучшие букмекеры

banner